首頁 娛樂 贈獎:關詩敏《綻放2.0 Blossom》送光撩指彩

娛樂

Ent

贈獎:關詩敏《綻放2.0 Blossom》送光撩指彩

2016-07-29 18:41:44 瀏覽數:
兩隻老虎

16歲在華人星光大道出道的關詩敏,因為青春甜美的形象,被封為「星光甜心」。如今即將步入20歲的她,從亭亭玉立的甜心少女,蛻變成甜美中又自然散發性感氣息的小女人。除了外在的轉變,4年的沈潛與磨練,更讓她的唱跳及創作功力都全方位提升。如果你曾為她的甜美歌聲與外型打動,《綻放2.0》將帶給你一個全新升級版的關詩敏,再次驚豔你的耳朵與眼睛。

 

 

關詩敏全新專輯《綻放2.0 Blossom》要送你好禮囉~

一.請在微博FB粉絲團留言寫下:

Q.關詩敏新專輯中哪一首歌被選為最新韓劇《任意依戀》片尾曲?

 

二.請在@星娛樂官方微博留言寫下:

Q.請以#微博大來賓#寫下關詩敏新專輯中哪一首歌被選為最新韓劇《任意依戀》片尾曲?並@星娛樂 即可參加活動有機會獲得:MUCA沐卡-光撩凝膠指彩 (市價430元/瓶)

 

從下面開始找答案吧>>>>>>>>>>>>>>>

 音樂上,不再只是泡泡糖少女情歌。在《綻放2.0》中,小關以歌聲,從各個角度詮釋20歲女生的各種可能:自信的「Luv Me Luv Me 要說出來」、甜蜜的「別說」、憂傷的「一個人也可以幸福」、勇敢追夢的「綻放2.0」...,除了她原有的甜美聲線及細膩唱功之外,更加深了情感的層次以及選曲的廣度,無論快歌、慢歌,都能精準掌握、傳遞歌曲所刻劃的情境。 

在中國好聲音面臨淘汰時,周杰倫曾惋惜地說:「不知道小關有沒有這個機會,唱快歌給大家聽。」稱讚她可快可慢、能收能放。在《綻放2.0》中,她不只要唱快歌,更要展現她鮮為人知的舞藝。其實關詩敏從小就對舞蹈有高度興趣,不僅常上網找視頻自學最新舞蹈,在比賽中或是上張專輯也曾小露一手。而這次在「Luv Me Luv Me 要說出來」中,編舞老師更是以天后級的規格,激發小關的舞蹈細胞,無論是強度、力度、吸睛度,都讓人刮目相看! 

新專輯中的另一個亮點,是小關首次挑戰詞曲創作。曾在首張專輯嘗試寫過曲的她,這次因為在專輯籌備過程中有更多的參與討論,也激發出她的音樂靈感,嘗試更進一步的獨立詞曲創作。在《綻放2.0》收錄了小關的兩首作品,其中「別說」是以最新韓劇《任意依戀》為靈感創作,連一向對音樂要求嚴格的陶喆,在聽到demo後都稱讚這歌曲完整度高、旋律朗朗上口,最終也如願被選為《任意依戀》中文片頭曲。另一首「走開 你哪位」,則展現出個性十足的黑暗面,令人不由得對外型甜美的她另眼相看。 

能唱、能跳、能創作。這4年的等待時間,不但沒有讓關詩敏對演藝事業退縮,反而讓她更能消化黑暗、提升自己,在原有的基礎上站穩腳步,準備向上飛躍。在綻放的同時,也讓人看見一個全能小天后,即將誕生。 各種挑戰、挫折、等待、磨練,只為這一刻綻放 

 

首張專輯「關在家」發行後,關詩敏曾經歷過一陣子低潮。對音樂跟對自己都產生懷疑,甚至造成身體狀況失調,又進一步影響工作。然而,這樣的挫折並沒有打倒她。她仍然接受各種機會的挑戰,在音樂、戲劇、演出上磨練自己。甚至,放下既有的一切,以最低姿態,報名參加《中國好聲音》節目的挑戰,只為了想重新找到證明自己的力量。 終於,在歷經了一千多個日子的等待之後,關詩敏重拾信心,準備好要在音樂路上重新出發。對她來說,這些過往的起落,都是成長的養分,就像花朵在綻放之前,枝枒在泥土中等待,從中汲取了養分,最終才能往高處成長、延伸。而新專輯《綻放2.0》,不但唱出她這一路來的心路歷程、讓人聽見她的成長與蛻變。對她來說,這些年的等待,就是為了這一刻的綻放、唱所欲言。而對她來說,綻放也不是終點,因為這一刻的綻放,就是挑戰下一階段的新起點。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂