首頁 娛樂 贈獎活動:包偉銘《Fun Fun Fun》送卸妝潔膚液

娛樂

Ent

贈獎活動:包偉銘《Fun Fun Fun》送卸妝潔膚液

2016-07-29 18:31:47 瀏覽數:
兩隻老虎

臺灣最強不老歐巴包偉銘出道35年再次出輯,使出最拿手舞曲,以Funky曲風《Fun Fun Fun》續展舞曲傳奇。

 

 

包偉銘全新專輯《Fun Fun Fun》要送你好禮囉~

一.請在微博FB粉絲團留言寫下:

Q.包偉銘新專輯名稱?

 

二.請在@星娛樂官方微博留言寫下:

Q.請以#微博大來賓#寫下包偉銘新專輯名稱?並@星娛樂 即可參加活動有機會獲得:LOVEISDERMA 愛斯德瑪 深層卸妝潔膚液Miracle H2O 550ml

 

開始從下面找答案吧~~ 

包偉銘新專輯封底不吝放上精實身材,絲毫不見中年危機,讓人不敢相信這就是年過50的包偉銘,他也特別公開分享他的健身秘笈。

 之前忙於演藝工作而抽不出時間到健身房運動,胖到高峰81公斤,塞不下以前的合身衣服,為了婚禮能夠穿上帥氣的禮服,在老婆劉依純的建議下,去搜尋網路8分鐘影片,鍛鍊核心肌群。 

每天早上7點半準時起床,就開始依影片指示鍛鍊,並考量體力搭配適量啞鈴、滾輪、伏地挺身等塑造完美線條,沖澡洗去汗水後立即出門工作。包偉銘強調睡前一定要再做一次核心肌群運動,鍛鍊過程同早上,他算算一整天下來,大約花近2小時讓身材愈來愈緊實,一周七天完全不停歇。同時嚴格控制飲食,只吃豆類製品、雞胸肉以及用魚油煎烤的食物等,辛苦瘦回66公斤。 

唱片公司同仁得知他苦練之後的性感身材後,不斷慫恿拍攝寫真集,好讓人見識全方位的臺灣歐巴。 即將於7月3日發行新專輯,再一次挑戰3首舞曲、7首慢歌, 首波主打Funky舞曲《Fun Fun Fun》讓包偉銘非常興奮,表示Funky是流行音樂的重要基底, 製作人徐嘉良更在歌曲裡的間奏旋律致敬流行音樂之神麥可傑克森名曲《Billy Jeans》,正視流在血液裡,與生俱來的超強節奏感、字句發音,完美再現舞曲的不老傳奇。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂