首頁 娛樂 陳老師冠希教會我們的二三事

娛樂

Ent

陳老師冠希教會我們的二三事

2016-07-28 15:13:15 瀏覽數:
Patty Chou

「書到用時方恨少,叫你念書不念書。」

昨晚我正在振筆疾速的寫著愛情,想說刷個微博找尋更多素材和靈感,不刷還好,刷完就在第一時間驚見陳冠希的貼文,閱畢只能立刻將原本要寫的題目停筆,一秒決定先寫他了。

From:新浪娛樂

老實說,看到那則微博的當下,我很傷心,我難過我沒好好學英文,導致我乍看還以為陳冠希在告白志玲。

經由我用力閱讀並再三確認,才知道,原來他是在罵人。我心裡一驚,我是不是曾經被人使用英文告白,卻還傻傻地以為在罵我,因而錯失了一段美好的姻緣呢?

陳老師給的啟發,英文要早點好好學

 

「女人的性別不是護身符,但罵人的性別就是你不對了。」

看了貼文之後,我控制不了自己想賞析留言串的慾望,不看還好,一看真的不得了。

大家都在罵陳冠希不該公開罵女人,但就我淺薄的見識,覺得罵人不分男女,女人也別把自己的性別當護身符,老是嚷嚷著「男人怎麼可以打女人、罵女人,你還算是個男人嗎?」女人打男人、罵男人也是沒有道理的!古今中外的連續劇裡,時不時都會有某女主角想激怒男主角,一臉湊上去:「你打我啊!打啊!」我說真的,如果我是那個男的,我真的會不客氣的巴下去,因為是妳叫我打的。

有受過教育的我們都知道,其實打人跟罵人本來就是不對的,連幼稚園小朋友都知道,更何況是正在閱讀這篇文章的我們。

陳冠希錯就錯在罵人,而且罵人的語法還是英文,這讓華人我看得很累。

重點是,罵人的內容是有汙辱性別的意思,這就真的是大大失策了,因此我在此呼籲,我們別一直說,公開罵一個女人的男人,素質很差,我們應該要改口說,罵人就很失禮了還罵人的性別,這就真的該好好重返校園,重修德智體群美了。

陳老師給的啟發:罵人絕不人身攻擊,出口不帶髒字才是罵人的最高藝術

「男友替自己出頭其實也是種甜蜜?

今早我除了上班,空檔就是要刷一下微博,密切關心這件事情進展到哪了,畢竟我覺得有卦,而且我本人對這個卦,非!常!感!興!趣!

有傳言說:陳冠希是在幫自己的女友出氣?

謠傳他女友在工作上受委屈了,聽到這裡,我當下差點淚流滿面,但原因不是感動,而是替這位傳說中的女友難過,因為如果一個男人保護自己女人的方式,是惹事生非,這樣的EQ真的是非常有待加強。

這個故事讓我想起有一回,我有個朋友的男友在她工作受委屈時,安慰她的方法特別霸氣。我朋友在職場上受了委屈,回家跟爸媽還有男友全都輪流訴苦好幾回,男友回她:「工作難道有不受委屈的嘛?」聽完,兩人差點因此鬧分手,但好險上班很累,還沒吵幾句就睡了,睡醒就忘要分手,不過也真的是還好累到還來不及分手就睡了。

我朋友到公司,照慣例一坐下把電腦打開後,就打開email看有沒有信要回,沒想到收到一封信,內容是男友霸氣的給她一份轉帳明細,男友轉了一筆錢給她,信上寫:「給妳點敢跟公司爭取的底氣,堅持妳自己覺得專業的事情,真不行妳離職這些錢夠妳撐一陣,但妳還是得給我去找工作,妳爸媽供妳念那麼多書不是讓妳回家嚷嚷不上班了,知道嗎親愛的。」。

這才是真男人吧?

陳老師給的啟發:幫女友出頭不要用惹事生非的方法

「睡前焦慮,最焦慮」

話說陳冠希在幾乎是整個大中華圈大家睡前的時候,發了這個動態,我合理推測,不是他自己有睡前焦慮,就是他想成功引發大家的睡前焦慮,不然就是他焦慮睡不著,硬是要拖幾億人一起陪醒,尤其是娛樂線記者,陳老師你這不是跟林志玲有仇,是想整死所有的記者朋友們吧?

陳老師你就不能在上班時間發動態嗎?非要記者陪你加班到肝都壞死你才開心嗎?但話說,微博是他的,他要幾點發我們也管不著,要怪就怪我自己也愛跟卦。

陳老師給的啟發:不要睡前發爆炸性動態,讓人睡前焦慮太沒公德心了

(本文內容由Patty Chou與王文彤共同撰寫)

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂