首頁 娛樂 歐陽娜娜4月將在日本出道!日媒瘋讚「台灣國民妹妹」

娛樂

Ent

歐陽娜娜4月將在日本出道!日媒瘋讚「台灣國民妹妹」

2016-01-25 16:47:59 瀏覽數:

新生代女神歐陽娜娜擁有甜美臉蛋、清新氣質,擄獲大批粉絲的心,音樂才華更是備受肯定,為了踏入演藝圈發展,決定從美國寇蒂斯音樂學院休學,日前在台推出演奏專輯《15》,她也預計4月在日本,以「Nana」為藝名出道,日媒更是封她為「台灣的國民妹妹」。

 

From:中時電子報_Chinatimes

 

歐陽娜娜出生於藝術世家,父親歐陽龍是台北市議員,媽媽傅娟是演員,姑姑則是曾在日本日本歌壇創下的紀錄的人氣歌手歐陽菲菲。對於侄女在日本出道一事,歐陽菲菲表示:「會作為一名藝人守護著她。」

 

From:嘀嘀看

歐陽娜娜雖然決定進軍演藝圈,但她並未就此放棄音樂夢想,日前推出第一張古典音樂專輯《15》,她表示這張專輯除了是送給粉絲的禮物,也是對自己古典音樂事業的一份美好承諾,大家也都相當期待她能在日本展現個人魅力與才華。

 

From:ETtoday星光雲

專輯《Nana 15》將收錄包括門德爾松和巴赫、拉赫曼尼諾夫等人的大提琴名曲在內共計16首歌曲。同時bonus track中還將收錄歐陽菲菲演唱曲目《Love is over》的大提琴版本。

對於在日本出道一事,歐陽娜娜表示:「我的姑姑歐陽菲菲曾在日本居住,並且和日本男性結婚了,所以對我來說日本是一個很讓人親近的國家,很高興能在這裏出道。」

 

延伸閱讀

歐陽娜娜入影壇不僅劉德華欽點 連黃曉明也收編當乾妹妹

歐陽娜娜巴黎拍攝時尚雜誌,全身散發古典文藝氣息!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂