首頁 娛樂 獨家:林心如大婚在即曬美照 入住套房曝光

娛樂

Ent

獨家:林心如大婚在即曬美照 入住套房曝光

2016-07-28 09:21:53 瀏覽數:

林心如和霍建華520認愛后,731將在巴厘島大婚,獲得許多粉絲祝福,日前小倆口飛往巴厘島拍婚紗提前享受蜜月時光。心如27日開心在臉書po出3張度假村美照,藍天白雲搭配無敵海景,粉絲都一起感受到淮新娘幸福喜悅。林心如七月初赴巴黎為花店拍攝宣傳照。圖片來源:野獸派花店

林心如po出的3張美照,包括度假村椰子樹、無敵海景及泳池旁粉紅鶴造型泳圈,都感受到放鬆好心情,不少網友湧入留言,紛紛祝福她「永浴愛河」!林心如在臉書粉絲專頁po上海島度假照。圖片來源:林心如fb

林心如霍建華入住套房曝光:

從林心如po出的照片可以看出,她和霍建華下榻在巴厘島寶格麗酒店Bulgari Resort Bali,他們入住的房型是飯店最大的五臥室型別墅。一晚要價130,000,000 IDR,折合台幣約31萬(折合人民幣約6萬6)。

五臥室別墅設有間獨立卧室、可欣賞印度洋美景的私人游泳池和花園、陽台、露天涼亭。泳池由陽光甲板和露台圍繞而成,並有連接至庭院的露天區。

更多寶格麗酒店的照片戳這裡:林心如霍建華巴厘島婚禮場地大揭密!
五臥室型別墅外景和內景圖。圖片來源:寶格麗酒店​

別墅的頂樓為大型的開放空間,包括客廳、飯廳和酒吧。公共場所延伸至庭院內的室外區,有遮陽的露天露台,以及可眺望最佳海景的池畔區。泳池的靈感來自於稻田。五臥室型別墅外景和內景圖。圖片來源:寶格麗酒店​

私人空間位於一樓,主臥室和客臥室皆有門廳、書房和衣帽間。每間臥室皆有浴室,牆身以暖色調的異國石頭砌成。
五臥室型別墅外景和內景圖。圖片來源:寶格麗酒店​

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂