首頁 娛樂 六月昨天大啖麻辣鍋,今剖腹產下愛女「Shinny」

娛樂

Ent

六月昨天大啖麻辣鍋,今剖腹產下愛女「Shinny」

2016-07-27 17:53:23 瀏覽數:

藝人六月(蔡君茹)和李易結婚5年多,育有1子小Star,去年又懷上二胎的她,26日晚間到醫院待產,今日她順利剖腹產下女兒「Shinny」,李易更在臉書公佈和「前世情人」的合照,洋溢著滿滿的父愛之情。

六月_蔡君茹:生完了我!3360/52、小朋友很健康哦!謝謝大家關心~❤️❤️❤️❤️❤️ -- 六月_蔡君茹

李易抱著剛出生的女兒Shinny

大家好,我是shinny,我身高52公分,體重3360,我比star哥哥大哦,來跟各位打個招呼哦!!
Ps,爸爸表示,跟star哥好像哦!!!

From:六月_蔡君茹

六月生產前大啖麻辣鍋。

From:六月臉書

昨天出發待產前的最後大肚紀錄。

 

六月直到昨天下午都還沒準備媽媽必備的生產包,她也笑說第一胎也是沒準備,所以這胎也比照辦理,道是才生完,她就已做好「準備迎接第3胎到來」的心理準備。

From:李易臉書

六月剛懷上二胎時難掩興奮之情。

六月_蔡君茹:耶!!是女兒!是女兒!終於讓我盼到女兒了!!而且醫生還說她腿直又長!!😏😏😏😏 -- 六月_蔡君茹

From:六月_蔡君茹

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂