首頁 娛樂 大發! 鄭容和獲得微博2015#明星勢力榜#蟬聯12個月月榜冠軍 獲頒獎盃

娛樂

Ent

大發! 鄭容和獲得微博2015#明星勢力榜#蟬聯12個月月榜冠軍 獲頒獎盃

2016-01-25 11:02:47 瀏覽數:

近幾年來韓國明星陸續的將演藝觸角深向全世界,也不斷向內地挺進,為了能與更多網友互動,許多韓星(韓團)陸續開了微博,將更多第一手消息向網友曝光,與網友更緊密的聯繫。

而這位韓國大勢明星,人稱#網紅哥#的CNBLUE隊長鄭容和人氣更是居高不下,在微博與網友互動頻頻,除了有才華、顏值高、語言天分高、更是個暖男,常在微博上關心網友,獲得廣大網友芳心。1月12日微博粉絲更衝破了500萬,當下自彈自唱<好想你>中文歌答謝網友,大放福利,誠意十足。

23日(六)新浪微博#明星勢力榜#公布了2015年韓國榜的冠軍得主, 鄭容合因蟬連12個月月榜冠軍而獲得了微博頒發此獎(拍手拍手),為了感謝他對於微博的支持和讚賞他的高人氣,特別頒給了他一個獎盃(聽說獎盃還是粉絲親手設計的喔)看他開心的樣子....(顆顆)容和還親自用中文向粉絲告白耶! 會不會太暖心了?

 

先跟著小編來看看網紅哥是如何養成的?

From:明星勢力榜

真的是粉絲遍天下~~~大威了。再這樣下去真的帥到沒朋友了(摀)

領獎囉~~~看看容和開心的樣子。

明星勢力榜:2015年連續12個月冠軍,是你們送給@鄭容和89 的最好禮物,89哥超級喜歡有木有!#明星勢力榜#有你才精彩[呲牙] -- 明星勢力榜

From:明星勢力榜

From:明星勢力榜

From:明星勢力榜

暖暖的容和還邀頒獎工作人員一起用手機自拍。

(但非常堅持要用自己習慣的濾鏡...哈哈)

小NO先森:在零下十六度跑過來給@鄭容和89 送獎盃,2015年連續十二個月冠軍也是又夯又弔,一年不見中文越來越溜,對猴浪也愛不釋手,自拍也一定要調到他喜歡的濾鏡。歐巴真的是一個大寫的合格的網紅。#鄭容和閃耀明星勢力榜# http://t.cn/z8AckOe -- 小NO先森

 

From:小NO先森

From:小NO先森

From:小NO先森

From:小NO先森

【聽容和獲獎感言 有點手足無措....】

讓我們繼續看下去→

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂