首頁 娛樂 王思佳要結婚了:很開心找到另一扇永遠為我開啟的「家門」

娛樂

Ent

王思佳要結婚了:很開心找到另一扇永遠為我開啟的「家門」

2015-09-17 10:20:57 瀏覽數:

王思佳要結婚了!今早在微博開心發文求婚過程與大家分享喜悅,一直對感情很保密的她今日公布後粉絲震驚「好突然阿!但恭喜恭喜!」「好突然好突然但真的好棒啊!我就說姐姐這麼美怎麼會找不到歸宿,太好了姐姐要繼續幸福下去哦,多上康熙說說你的愛情故事和我們分享吧」「王思佳结婚啦!之前一直都没有说是有男朋友的嘛~火哟!還是祝福」

From:王思佳Sophia


 

王思佳微博幸福分享求婚過程

王思佳:很開心我找到另一扇永遠為我開啟的「家門」,在這個真愛難尋的時代,有個人可以一眼看透你的真心,也付出自己的真心,這樣的幸運,我只想好好守護!他體諒我的工作、我也尊重他的隱私!所以如果不是我自已發出的訊息,其他媒體的報導內容就請大家一笑置之!謝謝家人和朋友滿滿的祝福 也把這份喜悅分享給大家 -- 王思佳Sophia

 

From:王思佳Sophia

From:王思佳Sophia

From:王思佳Sophia

From:王思佳Sophia

From:王思佳Sophia


 

之後也在FACEBOOK表示對她來說也是個很大的驚喜!!

From:王思佳facebook

 

好友KID&許維恩也在下面留言祝福,其中KID逗趣留言「人妻你好」王思佳回覆「換你了!!」難道下一個就是KID跟........ (笑)

 

雖然之前在康熙都沒聊到什麼感情世界的思佳姐姐蹦~了一聲就突然宣布喜訊,但我們還是獻上最誠心的祝福呦~思佳姐姐下回上康熙就別再和媽媽布蘭妮鬥嘴啦~粉絲都期待你們的愛情故事呢!

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂