時尚

Fashion

獨家:林心如霍建華巴厘島婚禮場地大揭密!

2016-07-27 11:24:03

霍建華在520認愛林心如,兩人從年初交往後進展神速,十年摯友蛻變摯愛,將於本周日7月31日步上婚禮紅毯。兩人的大婚場地選在度假勝地巴厘島的寶格麗酒店,許多相關細節如賓客名單、伴娘伴郎團、婚禮流程,新人低調口風都相當緊,鮮少對外透露。關於兩人大婚的Bulgari Hotels and Resorts Bali,此前楊冪和劉愷威大婚場地也選在這,這到底是個什麼樣的酒店呢?小編先來個全面介紹。(獨家稿件,轉載請註明出處)

寶格麗飯店集團地處隱密管制更嚴謹,應該也是考量因素。飯店Villa別墅由白色珊瑚武吉石砌成,宛如中世紀義大利城堡般矗立於南方懸崖上,擁有玻璃電梯懸空直達的私人海灘,以低調奢華風格提供五種最經典的浪漫婚禮。(圖片來源:酒店提供)

bali寶格麗酒店大揭密:

到達飯店,lobby就是一個舒服的發呆亭。Villa套房的泳池外觀。按摩池分為冷熱兩種,可以一邊放鬆一邊欣賞美麗的海景。酒店內的伊爾義大利餐廳。

酒吧雅緻舒適,可將印度洋壯麗海景和美麗絕倫的峇里島日落盡收眼底。獨立的私人沙灘很乾淨也舒適,沒有吵鬧的海上活動。酒店Villa套房的內景,水邊發呆亭。酒店Villa套房的內景,室內客廳。酒店Villa套房的內景,主臥室。

酒店的無邊泳池。酒店的無邊泳池。

 

三臥室型別墅Mansions的庭院外景。三臥室型別墅Mansions的泳池。
三臥室型別墅Mansions的客廳。Sangkar餐廳的露天包廂。Sangkar餐廳的露天內景。

SPA中心——Joglo House的建築是柚木手工雕刻。

SPA中心建築於崖邊,共有8間獨立的SPA療室及2間SPA套房。

酒店內的SPA套間,分為雙人間和單人間兩種,都是落地窗。

 

最後是重頭戲,寶格麗酒店的婚禮場地長這樣:

寶格麗的婚禮場地分為四種,沙灘婚禮、教堂婚禮、Villa包棟婚禮和水中婚禮:沙灘婚禮。圖片來源:寶利格官網

教堂婚禮。圖片來源:寶利格官網Villa包棟婚禮。圖片來源:baliweddingsolutions.com水上婚禮。圖片來源:圖片來源:baliweddingsolutions.com霍建華與林心如到底會選擇哪一個地方舉行婚禮呢?我們還是先送祝福吧!

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂