首頁 娛樂 好友微博曬PS照曝光!意外讓伊能静堅持婚禮照只能官方發布的原因真相大白.......到底腫麼了!

娛樂

Ent

好友微博曬PS照曝光!意外讓伊能静堅持婚禮照只能官方發布的原因真相大白.......到底腫麼了!

2015-05-26 11:06:31 瀏覽數:

之前才剛在泰國普吉島完婚的46歲伊能靜與小10歲的男星秦昊,表示要修圖過後才會公開婚禮現場照,也不準參加賓客拍照上傳至網路。好友《時尚芭莎》總編輯蘇芒開心地曝光現場照,意外讓網友明白為何要花時間修圖了.......

 

From:伊能静

 

官方釋出照片

看起來真的好像只有20歲,身材保養超好的,皮膚也好白!

From:香港新浪娛樂

From:香港新浪娛樂

From:香港新浪娛樂

 

不小心被釋出的照片

但不看到不小心被釋出的照片,有種震驚的感覺,那個手臂...那個腰身...那個腿....

 

From:新浪娛樂視頻

From:新浪娛樂視頻

From:新浪娛樂視頻

From:新浪娛樂視頻

From:新浪娛樂視頻From:新浪娛樂視頻

 

看完一系列照片,好想問:這....到底腫麼回事~~~是發胖嗎?難怪只能po官方照片!!!ps技術真的好強大阿,意外發現亮點:高圓圓好清純真漂亮!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂