首頁 娛樂 歌迷不聽歌只顧抓Pokemon…蕾哈娜發怒了!

娛樂

Ent

歌迷不聽歌只顧抓Pokemon…蕾哈娜發怒了!

2016-07-26 17:21:59 瀏覽數:

任天堂的實境手遊《Pokemon Go》火速紅遍全球,在歐美、日本和香港都引起追逐熱潮,有歌迷在蕾哈娜(Rihanna)的演唱會上抓寶可夢,氣得她在台上疾呼:「不准在我的場子玩!」蕾哈娜不准歌迷在她的場子玩Pokemon。圖片來源:revelist.com

蕾哈娜正在歐洲舉行「反了」(ANTI)巡演,當地7月16日開放下載《Pokemon Go》,吸引大批手遊迷追逐寶可夢,有人在蕾哈娜的場子尋寶,讓她在台上喊話:「我不想看見你們傳訊息給男朋友或女朋友,我也不想看到你們在這個婊子(in this bitch)抓寶可夢。」

稍早也有歌迷在碧昂絲的演唱會上捕捉寶可夢,干擾其他人看演唱會,搞到大家怨聲載道。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂