首頁 娛樂 【晨冰戀】范冰冰李晨微博甜死人啦~讓我一次閃個夠!

娛樂

Ent

【晨冰戀】范冰冰李晨微博甜死人啦~讓我一次閃個夠!

2015-09-16 19:04:11 瀏覽數:

今天是范冰冰生日,男友李晨可不敢怠慢,一早就發微博祝賀女友大人生日,自從他們公開戀情後,大家很容易可以在微博上面看到他們兩人雙雙出現的蹤影,閃死人啦!準備好墨鏡了嗎?快戴起來閱讀~~


一開始承認戀情的微博!

2015/5/29,李晨發了簡單兩個字「我們」附了一張甜蜜合照,就把大家閃死啦~

我們 -- 李晨

From:李晨

但當初在公開戀情時,自稱是李晨前女友張馨予的好友曾在網路上指謫李晨是個負心漢,而范冰冰是小三奪位成功,因為網路上吵得沸沸揚揚,搞得李晨在微博也難得一見的強硬起來為范冰冰洗刷冤屈,指稱出軌的才是.....(反正不是我)

幫忙擷取一下重點:

「這世上沒有人可以通過傷害別人獲得幸福,你有你的手段,我有我的生活,今日之後,不管張小姐如何生事,我們也不再回覆了,願你走好,此生不再交集。

人一生會經歷很多,不同的經歷有不同的回報,我最大的回報就是遇到了冰冰,我們都是懂得珍惜的人,雖然她內心很強大,但我仍不願自己的過往傷害到她。從現在開始我就是要保護她,用盡我一切可能!

當然感情的事情只有當事人才知道啦!願大家都幸福美滿。八卦的看這邊

頒獎典禮英雄護美

因為在某個頒獎典禮,李晨牽著愛人范爺的手,結果...帥氣的范爺就跌倒啦!就跌倒啦!就跌倒啦!

李晨:女神一樣的女友走的好好的突然就跪下來了,嚇死牛了…只能補上一句:這頭髮甩的,你值得擁有。 -- 李晨

From:李晨

 

From:李晨

 

From:李晨

 

From:李晨

 

From:李晨


看看照片中~暖男李晨溫柔的眼神,想必就是這樣收服范爺的吧!(大心)
 

讓我們繼續看下去→

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂