首頁 娛樂 阿Sa比基尼纖腰美腿辣翻天,掌鏡者是他!

娛樂

Ent

阿Sa比基尼纖腰美腿辣翻天,掌鏡者是他!

2016-07-26 14:33:13 瀏覽數:

Twins出道多年人氣不減,前陣子合體擔任金曲獎頒獎嘉賓,讓許久沒看到她們公開合體的台灣粉絲相當感動,前日,阿sa在微博上曬比基尼背影照,被粉絲敲碗要求要正面照。

ETtoday星光雲:Twins出道多年人氣不減,前陣子合體擔任金曲獎頒獎嘉賓,讓台灣粉絲相當感動,頻頻敲碗希望盡快發行新的中文音樂作品。近日@蔡卓妍 穿上比基尼大秀難得一見的好身材....詳情:http://t.cn/RtGqnCe 跟我小時候看到的根本一樣![doge](Vivian) -- ETtoday星光雲

阿Sa難得穿比基尼曬好身材。

From:蔡卓妍

 

蔡卓妍:我最喜歡夏天的其中一個原因就是可以跟陽光☀️和大海🌊玩遊戲[擠眼] 幸好我有一班跟我有一樣愛好和一樣瘋的朋友👫👬👭而且我還有一個會攝影的朋友 今天我給 @關智斌 點100000個贊[贊] -- 蔡卓妍

 

From:蔡卓妍

正面和背面看不出已經33歲了!

From:蔡卓妍

 

From:蔡卓妍

 

From:蔡卓妍

 

From:蔡卓妍

原來這些美照的掌鏡人是男團Boyz的成員關智斌,直誇對方拍照技術很好,她也一度躺在好友身上,將頭倚靠著彼此,溫馨畫面顯現兩人的好感情。

From:蔡卓妍

 

From:蔡卓妍

 

From:蔡卓妍


一連串的性感照可是讓粉絲大飽眼福,嘴甜直呼「畫面太美我不敢看」,頻誇讚她身材保養得很好,不輸年輕女大生。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂