首頁 娛樂 有片>>《Sherlock》第4季預告:邁入劇情最高點

娛樂

Ent

有片>>《Sherlock》第4季預告:邁入劇情最高點

2016-07-26 11:06:31 瀏覽數:

由英國男星Benedict Cumberbatch、Martin Freeman主演的英國影集《Sherlock》深受影迷歡迎。自2014年第三季播放完畢之後,影迷們轉眼已等了兩年半,該劇製作人之一的Steven Moffat表示第四季最快要等到2017年後才會播出,但最近在聖地牙哥國際動漫展(San Diego Comic-Con)上已搶先曝光第四季的預告片!圖片來源:Sherlock.BBCW

1分半的預告中延續第三季耐人尋味的尾聲,以廣泛被認為死去的超級大反派Moriarty作為開場,一句「Did you miss me?」再度留下一道伏筆;另外除了過去幾位大家熟悉的主要角色之外,從影片中我們還可以看到新加入的英國演技派男星Toby Jones,除了舊有的對手,最新一季的Sherlock似乎還出現了新敵人,製作人也預告這一季將有機會達到該劇最高潮,至於故事會怎麼發展、Sherlock口中的「Something is coming」又會是什麼呢?看來大家只能再耐著性子等一等了。

《Sherlock》第四季預告片:(視頻來源:sherlock youtube)


 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂