首頁 娛樂 咘咘好幸福!爸比媽咪po親子照閃瞎眾人

娛樂

Ent

咘咘好幸福!爸比媽咪po親子照閃瞎眾人

2016-01-23 22:55:22 瀏覽數:
KIKI愛異想

藝人賈靜雯與修杰楷婚後產下小公主「咘咘」,兩人除了疼愛大公主「梧桐妹」外,也相當疼愛她,今(23日)爸爸媽媽分別在微博po出女兒咘咘的照片,一張是爸爸手扶她的臉,傾訴著與女兒短暫分離的思念,另一張則是媽媽餵她喝奶,每天都要想新招的俏皮模樣。

修杰楷當爸後....竟然也會耍肉麻

才ㄧ天就好想你了⋯還有好多天才能看到阿咘 -- 修傑楷shiou

From:修傑楷shiou

雖然他的臉沒和寶貝咘咘一起入鏡,卻用溫暖的左手表達了一切的愛,而女兒也伸手回握,大大的雙眼看著爸比,萌翻天!

怎樣才能好好喝奶?女兒伸腳踢媽咪

最近咘咘都不好好喝奶,今天的新招⋯喝光光⋯當媽每日都要想新招 -- 賈靜雯

From:賈靜雯

夫妻輪流曬寶貝 網友焦點擺在同一地方

相隔不到幾個小時,他們都曬出咘咘的可愛照片,但內容卻不是主要的重點,粉絲們不約而同在兩人微博留言稱讚她的眼睛真的很大,並直呼是因為基因好,甚至還有人開玩笑表示這就是「大眼瞪小眼」的寫照。

From:修傑楷shiouFrom:賈靜雯想看更多親子的放閃照嗎?往下看就有囉

讓我們繼續看下去→

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂