首頁 娛樂 田亮入駐蠟像館 揭幕瞬間:被嚇傻了

娛樂

Ent

田亮入駐蠟像館 揭幕瞬間:被嚇傻了

2016-07-25 17:18:25 瀏覽數:

7月23日,田亮回到家鄉重慶,為其首尊入駐重慶杜莎夫人蠟像館的蠟像揭幕。此尊蠟像再現了田亮經典跳水姿勢,定格“跳水王子”奧運精彩瞬間。在幕揭開的一瞬間田亮表示自己是蒙圈的。據瞭解,此次蠟像造型源自於他參加奧運會時的經典跳水動作,製作團隊歷經近10個月雕琢與製作,最終一比一真實還原。

新快報:【# @田亮 蠟像#入駐重慶杜莎夫人蠟像館 田亮揭幕後蒙圈了】7月23日,田亮為重慶杜莎夫人蠟像館自己的蠟像進行揭幕。在幕布揭開的一瞬間田亮表示自己是蒙圈的……[笑cry]據了解,此次蠟像造型源自於他參加奧運會時的經典跳水動作,製作團隊歷經近10個月雕琢與製作,最終一比一真實還原。@Vista看天下 -- 新快報

From:新快報

From:新快報

From:新快報

田亮發微博調侃:

田亮昨日回重慶為自己的蠟像揭幕,對於大家問倒著的好看還是立著的好看,田亮昨晚通過微博搞笑回應:人長得好看,正著倒著都一樣,就是穿的少,冬天可怎辦?行行好給件大衣唄! 

田亮:人長得好看,正著倒著都一樣[doge],就是穿的少,冬天可咋辦[思考],行行好給件大衣唄[悲傷] -- 田亮

From:田亮

 

From:田亮

 

From:田亮


 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂