首頁 娛樂 林心如霍建華喜帖簡單又溫馨 伴娘伴郎曝光

娛樂

Ent

林心如霍建華喜帖簡單又溫馨 伴娘伴郎曝光

2016-07-25 09:24:29 瀏覽數:

林心如霍建華印上「十年摯友蛻變摯愛」的喜帖曝光!一向低調的霍建華決定不談贊助不請媒體,僅邀請雙方親朋好友。粉色信封內襯香檳金色燙印「WR」字樣,是兩人英文名Wallace和Ruby的字母縮寫。Dress code是:white or beige 白色或米黃色裙裝或西裝(no Jeans 牛仔褲不得入內)。

野獸派花店:補充一個小細節,請柬封面的粉色是心如最喜歡的顏色,凹凸的棕櫚葉是因為寓意婚禮在海島舉行。祝福新人。#霍建華林心如結婚# -- 野獸派花店

From:野獸派花店

From:野獸派花店

新浪娛樂:【霍建華林心如喜帖曝光】#霍建華林心如結婚# 新浪娛樂獨家曝光#霍建華#@林心如 喜帖!婚禮的地點與之前曝光的一致,喜帖僅邀請了雙方的親朋好友。金色烤漆上印著「WR」字樣,是兩人英文名Wallace和Ruby的首字母。http://t.cn/RtU1IQj 期待7月31日婚禮!![喜][喜] -- 新浪娛樂

From:新浪娛樂


由本月初才和林心如一同赴巴黎拍攝七夕大片的野獸派花店,負責設計製作。他們在官方微博上寫著:昨天,巴黎氣溫高達30度,林心如七夕大片拍攝在一個大露台上進行。拍攝間她換上輕便衣裙,玩了一次直播,意外的驚喜是,野獸派全球花藝總監,法國國寶級花藝大師Eric Chauvin也來到了現場。看花藝菜鳥心如人生中第一節花藝課,製作一個迷你花束,完成後她笑稱自己可以丟捧花啦!

From:野獸派花店


 

據悉,婚禮可能將沒有「伴郎團」和「伴娘團」,伴郎伴娘僅各一人,被網友目擊已赴峇里島陪伴一起拍婚紗的伴娘許瑋甯,和一路以來的事業夥伴好友經紀人連俊杰擔任伴郎。 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂