首頁 娛樂 小S變心不愛胡歌!欽點第一男神是他

娛樂

Ent

小S變心不愛胡歌!欽點第一男神是他

2016-07-24 20:24:00 瀏覽數:
貓捲

自從《康熙來了》收播後,就一直在家相夫教子的小S最近又開始忙碌起來。新節目《姐姐好餓》開播,首集就請來重量級人物黃渤擔任嘉賓,小S還在節目上被罵哭,成為宣傳焦點。之前小S曾經多次公開向胡歌示愛,今天小S卻在微博上po出自己和劉燁的合照,開心表示劉燁不但是個好演員,還是她遇過「最帥的男人」,被網友狂虧:「你是認真的嗎,那胡歌呢?」

圖片來源:新浪娛樂

小S新節目《姐姐好餓》開播,果然不脫以往搞笑腥羶風格,除了伸手直摸特別來賓黃渤的胸肌,還頻頻向節目中年輕帥氣的助理主持狂伸魔爪。因為節目的關係,小S也訪問了不少男神,今天她特地在微博上po出自己和劉燁的合照,大讚之前就覺得劉燁是數一數二的好演員,每次看他演戲都覺得「天啊,他就是一個戲精」,更直言見到面後才發現,「沒想到他除了會演戲之外,本人竟然帥成這樣,幾乎就是我遇過最帥的男人了」

由於小S先前在追《琅琊榜》時,曾經數度向胡歌示愛,今天立刻變心欽點劉燁才是天下第一帥,讓網友們看了紛紛笑倒,狂虧小S「那胡歌呢」、「該不會是劉燁自己發的吧」、「那你老公呢」。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂