首頁 娛樂 大S素顏曬萌娃照 網友大讚:勝過一票網紅

娛樂

Ent

大S素顏曬萌娃照 網友大讚:勝過一票網紅

2016-07-24 19:52:46 瀏覽數:
貓捲

39歲大S和汪小菲結婚後,先後生下小玥兒和汪希箖一雙兒女,雖然大S在生第二胎的時候,差點因為產前癲癇送命,還好兒子出生後十分健康,讓大S鬆了一口氣。今天大S在微博上曬出自己和一雙兒女的自拍照,素顏的模樣依舊顏值破表,讓網友紛紛大讚:「勝過一票網紅!」

圖片來源:新浪娛樂

大S今天中午在微博上分享:「心肝玥兒越來越有自己的想法,但媽媽依舊為妳千千萬萬遍!另一位是我的男人。」照片中可以看到小玥兒拿著一支湯匙,模樣可愛,而「另一個男人」,則是咬著奶嘴,萌度破表。

圖片來源:新浪娛樂

網友看到大S就算是素顏,還是充滿女神氣質,忍不住大讚她的美貌勝過一票網紅,另外也有人發現小玥兒長大後,越來越像爸爸汪小菲,兒子越大越帥氣,非常期待這一雙兒女長大後會是什麼模樣。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂