首頁 娛樂 吳姍儒高燒進出癌症病房 吳宗憲錄影完首度開罵

娛樂

Ent

吳姍儒高燒進出癌症病房 吳宗憲錄影完首度開罵

2016-07-24 18:22:38 瀏覽數:
貓捲

吳姍儒(Sandy)日前和吳宗憲一起錄《大明星小跟班》,在特別單元「說出來會出大事!親子告解大會」中首度透露1年前曾經因為不明高燒,頻繁進出癌症病房檢查,讓好脾氣的吳宗憲當場變臉,錄完影後第一次暴怒開罵。

圖片來源:新浪娛樂

身為節目的主持人,吳姍儒和吳宗憲是第一組親子藝人示範告解。吳姍儒在節目中表示,1年前因為經常因為不明原因高燒,為了做更進一步的檢查,醫生請他轉診到「血液腫瘤科」(癌症病房),吳宗憲當下聽完立刻變臉,質問:「我們現在都是講真的東西耶,Are you sure?」事後更表示,雖然知道女兒曾經去醫院做檢查,但是完全不知道事情這麼嚴重。

目前吳姍儒已經透過藥物治療恢復健康,但吳宗憲對於自己被蒙在鼓裡非常震怒,錄影完後直接飆罵,認為「有哪個檢測是要超過半年的」,氣女兒想粉飾太平,最後他也拜託吳姍儒從今以後,不管發生好事或壞事,都一定要讓他知道,不要讓他太擔心。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂