首頁 娛樂 要公開了嗎?墨鏡洩密!志玲姐姐究竟情歸何處

娛樂

Ent

要公開了嗎?墨鏡洩密!志玲姐姐究竟情歸何處

2016-07-24 11:05:21 瀏覽數:

台灣第一名模志玲姊姊的感情歸屬,至今仍然是外界積極關注的焦點,雖然先前先後傳出與前男友言承旭復合的消息,到最後仍然無疾而終,令眾網友相當失望。不過,最近黃渤上小s最新節目《姐姐好餓》,節目當中直言:「小s你哪一點比得上林志玲?」對志玲姊姊的傾慕之心表露無遺,因此日前林志玲在微博發上一張雙手捧著鮮花,開心笑道:「有誠意的花」,不禁令網友紛紛臆測,這花究竟是誰送給我們家志玲姊姊的呢?還相當有柯南精神的將照片放大,仔細研究志玲姊姊墨鏡中反射的人影,相當引人聯想。

 

究竟是誰送的花呢?志玲姊姊墨鏡洩密

林志玲:剛才收到一束有誠意的花~謝謝[鮮花] -- 林志玲

From:林志玲

 

ETtoday星光雲:【林志玲樂收玫瑰花PO照上傳 「墨鏡反光」藏大亮點!】@林志玲 23日發文,只見她穿著黑白無袖洋裝,手裡握著一束用黑紙包束的紅玫瑰花,露出甜美微笑,並帶著感動語氣寫下,「剛才收到一束有誠意的花」,但網友反而好奇她太陽眼鏡反光映射出的男生身分....詳情:http://t.cn/RtU5DaT (@凱特C_ ) -- ETtoday星光雲

 

愛奇藝娛樂:【林志玲曬收玫瑰花照 網友激動:要公開了? 】23日,@林志玲 在網上分享收到一束「有誠意的花」,照片中可見她戴著墨鏡滿臉甜蜜笑容[心][心]手捧一束鮮艷玫瑰,引發了粉絲無限聯想,紛紛表示「難不成這是要公開啦?」[疑問]http://t.cn/RtUtmfo -- 愛奇藝娛樂

 

在《姐姐好餓》中,黃渤力護女神林志玲,引起網友瘋狂猜測花到底是不是他送的?

新浪娛樂:黃渤力護林志玲!@小S 節目《姐姐好餓》終於開播,她不改潑辣再與@林志玲 比美。小S主動求罵毒舌PK,竟被高情商的影帝打敗[哈哈]黃渤:「從容貌、從身高、從體型,哪一點可以跟人家比啊?你就天天在節目為難人家,人家有一次說過你不好沒有?」[笑cry] 小S離開《康熙》后挑大樑,大家覺得表現如何? -- 新浪娛樂

 

From:新浪娛樂

 

From:新浪娛樂

 

From:新浪娛樂

 

From:新浪娛樂

 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂