首頁 感情 胡歌對不起,容我擅自愛了你

感情

love

胡歌對不起,容我擅自愛了你

2016-07-22 22:29:01 瀏覽數:
Patty Chou

請大家原諒我公器私用,在這裡單方面宣布:「我跟胡歌是一對!」

最近娛樂圈引頸期盼的top1,無非就是林心如跟霍建華的婚禮即將要在7月31日盛大舉辦,有人會問,這跟胡歌有甚麼關係?

身為胡歌的親生粉絲,我知道他與霍建華相當恩愛,所以當520霍建華#林心如之後,看來「胡霍戀」正式宣布成為過去式了,微博上大家紛紛都去關心胡歌的心靈、精神狀況等等,結果老兄說他不會參加婚禮,這搞得我開始緊張不安,想說我的胡歌是不是受傷了?他這樣高冷的男子一定特別壓抑,我擔心到差點下午拿補休飛去北京安慰他的身心靈。

衣男衣女:林心如霍建華結婚訊息公布,胡歌微博淪陷了!心疼胡歌:「我又要當伴郎了」,辛辛苦苦賺來的錢全當份子隨禮了~#我又要當伴郎了# [笑cry] -- 衣男衣女

 

From:衣男衣女


所以我到底為什麼如此迷戀胡歌?

「追星其實是衝著最美好的人性去的」,這就是我的答案,簡單、明瞭。

大家都知道,數年前,胡歌出過一場非常大的車禍,於是在他臉上留下相當大的疤痕,其實就是回不去的容顏。顏值對大多數的演員都是非常中要的,畢竟不是人人都是黃渤,所有角色都是內化到自己骨肉裡的,況且好歹胡歌原先的俊俏容顏,也早已經到了可以上奧運比賽的等級。

假如那場大車禍的傷者是我,我肯定抑鬱到站也站不起來,但胡歌居然在人生低谷後,開始演起舞台劇,真心更加鍛鍊自己的演技,這下好了,一步步經典作品把他個人魅力的質感層次無限提升。一個正向積極的男人,迷人的指數爆表,這也就是我如此愛他的原因。

當大家都在討論他哥兒們霍建華的大婚,胡歌消失了,後來在微博上發現他居然去淨灘做環保了,這種不隨鼓譟俗世起舞的男人,魅力強悍到讓我想問「這種男人到底上哪兒找?」

胡歌:這是一種難以言表的心情 我先去問問某人好了[喵喵] -- 胡歌

胡歌:時隔三年 回來了 @綠色江河NGO -- 胡歌

 

From:胡歌


女孩們,我們找男人,總是可以舉出一堆量化的條件,說穿了,每個女人想要的都差不多,有時候我自己不禁在想,我們是在找複製人嗎?

每一個人都有自己喜歡的菜,「他/她我可以!」「誒,這個我無法耶!」但是女人們阿,要找男人,除了某些客觀的條件外,最重要的是要找一個能拉他自己一把,且堅定、正向的男人,而不是一遇到大風大浪,就比妳還不勇敢,一蹶不振,要妳從此撐起一片天的那種。

在這個道德淪喪的世道,能堅持自己原則的他,不會拋下妳;在這等通訊軟體氾濫的時代,能不隨波逐流的那個他,不會背棄妳。(本文內容由Patty Chou與王文彤共同撰寫)

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂