首頁 娛樂 中國版《太陽的後裔》悄悄開拍?柳時鎮由他演!

娛樂

Ent

中國版《太陽的後裔》悄悄開拍?柳時鎮由他演!

2016-07-21 11:15:38 瀏覽數:

昨日網傳中國版《太陽的後裔》已悄悄開機,男主柳時鎮由張丹峰出演,女主姜暮煙則是大家都不熟悉的新面孔,而男女二號徐上士、尹明珠被包貝爾包文婧夫婦承包了。

娛扒爺:中國版《太陽的後裔》已悄悄開機,男主柳時鎮由張丹峰出演,女主姜暮煙則是大家都不熟悉的新面孔,而男女二號徐上士、尹明珠被包貝爾包文婧夫婦承包了,這大概是拍喜劇片吧!看到這陣容你們想說點什麼? -- 娛扒爺

From:娛扒爺

From:娛扒爺

隨後,傳聞中飾演徐上士的包貝爾則發微博澄清自己並沒有接到邀請。

包貝爾:網上有好多的聲音說我出演了《太陽的後裔》中國版!我自己差點就信了!等了好多天,別說后羿了,太陽都沒有人找我演……我就想問問這些確鑿的聲音他們的消息從哪來的? -- 包貝爾

From:包貝爾


 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂