首頁 娛樂 一胖毀所有!這位昔日韓國男神你一定認不出

娛樂

Ent

一胖毀所有!這位昔日韓國男神你一定認不出

2016-07-20 15:19:13 瀏覽數:

韓國男星張根碩因《原來是美男》爆紅,也算是一代男神。近期他以古裝劇《大發》回歸螢幕,廣受好評,並展開亞洲巡迴活動,沒想到卻在機場被捕捉到腫臉照,讓不少粉絲驚呼「歐巴怎麼胖到都不認識」。

新浪娛樂:今天下午@張根碩 為演唱會行程飛往日本>>>http://t.cn/Rt715H9 好想知道這段時間,歐巴身上都發生了什麼[疑問] -- 新浪娛樂

From:新浪娛樂

 

From:新浪娛樂

 

From:新浪娛樂


28歲的張根碩近日在首爾金浦機場前往日本大阪演出時,被拍到的照片中,他身穿貼身T恤搭上白色西裝外套,拿掉墨鏡,親切的向民眾問好,但臉泛油光,明顯臉龐發福樣,雙下巴隱隱現形,讓送機的粉絲差點認不出來他。張根碩昔日模樣。圖片來源:網絡

有網友就激動留言「怎麼胖成這樣啊,如果不是脫下墨鏡,真的不知道是他」、「變成原來是胖美男」但也有人替偶像緩頰,認為這只是角度的問題。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂