首頁 娛樂 50歲前絕不放棄!39歲金喜善想1次就中3胞胎

娛樂

Ent

50歲前絕不放棄!39歲金喜善想1次就中3胞胎

2016-07-19 14:23:15 瀏覽數:

有「韓國第一美女」之稱的金喜善2007年與大3歲的企業家結婚,現育有一位7歲女兒朴妍雅,家庭生活愉快。雖然已屆39歲,但她近日上節目,大爆自己原本規劃是想要生4個小孩,目前是很難做到,但「不會輕言放棄」,50歲之前都會努力實現願望。

From:ETtoday星光雲

ETtoday星光雲:@金喜善 日前錄製《Section TV演藝通信》節目,公開在50歲以前仍想繼續生小孩心願,希望老天爺可以多眷顧,一次就中三胞胎,這樣馬上就會有4個小孩。她害羞透露,原本以為自己會比維多利亞生得更多才對...詳情:http://t.cn/Rt733CR [doge](Vivian) -- ETtoday星光雲

金喜善日前上節目透露自己想要生三胞胎

From:ETtoday星光雲

草心:金喜善算是最早一批來內地發展的韓國女星了,當年有韓國第一美女之稱。2007年10月19日嫁給了大她3歲的中小企業家朴周永后,朴周永是「樂山集團」董事長朴成寬的次子。但令她沒有想到的是,女兒照片曝光后,網友的留言滿滿的都是惡意,吐槽她女兒長得丑。 -- 草心

From:草心

 

From:草心

 

From:草心

 

From:草心

 

From:草心


 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂