首頁 娛樂 Selina展露火吻疤痕 用行動說明:美是一種很直接坦然的狀態!

娛樂

Ent

Selina展露火吻疤痕 用行動說明:美是一種很直接坦然的狀態!

2015-09-13 11:29:42 瀏覽數:

素顏是一種光芒,Selina任家萱封面「沒有什麼掙扎,你們都敢找我素顏上封面,我有什麼好害怕!」這一次Selina 素顏登上《嘉人》10月刊封面,用行動告訴所有人:美任何狀態下都可以有,對她來說,這是一種很直接,很坦然的狀態 -- 嘉人

From:嘉人

From:嘉人


露出火吻痕跡,網友讚賞「你的美麗,以前是,現在更是!」

From:嘉人

 

Selina微博:我的故事是我人生很重要的一部分

Selina:剛剛吃飯完結帳,收銀台小姐微笑對我說:「妳的寫真集很美!」 謝謝妳,沒想到拍了雜誌封面,也能成為寫真女星!哈!太可愛了! 我很感謝這次的合作,講真的,我覺得某部分的我被釋放了! 會不會有出版社真的要找我拍「寫真集」啦!哎唷喂呀!(拍拍額頭)≧∇≦ -- 賽琳娜Selina

Selina:很榮幸受到嘉人雜誌邀請拍攝十月刊素顏主題的封面,感謝嘉人所有的幕後工作人員,攝影師許闖Trunk 服裝造型師MixWei 髮型師ethan,還有華研國際音樂北京 的同事們~ 每天世界上都有許多不幸運的事情發生。 我的故事,是我人生很重要的一部分,謝謝你們,給了我的故事,更多生命與力量!  -- 賽琳娜Selina

From:嘉人


 

攝影師許闖在微博感性發言

許闖:拍攝的時候selina跟我說,「其實我很想感謝那次事故,是它讓我停下來,讓我感受到了身邊真正愛我的親人和朋友,那些才是生活中最重要的。我現在很幸福。」 -- 許闖Trunk

From:許闖Trunk

 

素顏拍攝雜誌封面照之外,Selina首度露出5年前身上遭火吻的疤痕,但臉上總掛著笑容沒有任何尷尬。網友紛紛底下留言稱讚她「堅強之美」「從她身上我看到了生命的美麗和力量」

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂