首頁 娛樂 61歲周潤發「體力透支」將暫別影壇!

娛樂

Ent

61歲周潤發「體力透支」將暫別影壇!

2016-07-18 16:41:10 瀏覽數:

現年61歲的發哥@周潤發在年輕氣盛的18歲就入行,展開逾40載的銀色旅途,已透支的他坦言需要好好反饋身體。他也透露下半年暫時不接新的戲啦,要把時間好好留給「健康」,「我每天都做運動,但做的時間不是很長,走路半個鐘頭、跑半個鐘頭,做些肌肉運動訓練,不至於以後用拐杖走路!」

 

From:ETtoday星光雲

ETtoday星光雲:【暫別影壇!周潤發拍戲40年「體力透支」】周潤發18歲踏入演藝圈,至今逾40年,他坦言過去為了生活拚命,身體本錢已經「透支了好多」,現在體認到「有好的身體才可以享受到人生」,決定2016下半年開始暫停接戲,打算給自己一個長假。完全不覺得已經61歲了...(Vivian ) -- ETtoday星光雲

From:ETtoday星光雲

周潤發表示,2016年想給自己一些「目標」,也就是將身材、身體練得更好,然後趁著狀態好,去遊覽香港名勝美景,「香港的公園就在市區裡面,坐車不會超過45分鐘,你家旁邊就有公園,你走上山就有,是方便的!所以我好珍惜每年秋冬兩季,哪裡都不想去,就是想在香港!」

From:新浪娛樂

發哥,身體健康最重要,休息夠了再回來帶給影迷們更多好作品吧!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂