首頁 娛樂 相戀六年終於同框!蔡依林、錦榮合影秀恩愛

娛樂

Ent

相戀六年終於同框!蔡依林、錦榮合影秀恩愛

2016-07-18 11:20:31 瀏覽數:

前日,蔡依林在馬來西亞了舉行《我呸PLAY》巡迴演唱會,男友錦榮也特意飛去當地相伴。隔日還大方秀出與男友合照,大家這才發現這居然是兩人相戀六年第一次正面同框秀恩愛!令粉絲相當激動~~~是說真的有點感動啊!

星娛樂:#蔡依林#(Jolin)16日晚間在馬來西亞舉行《我呸PLAY》巡迴演唱會,意外因為雨天地板濕滑不慎摔跤,不過馬上換鞋再度上台完成演出,再度贏得歌迷好評!她的官方討論區17日也分享一張#蔡依林錦榮戀情#閃光照 小倆口超有默契一起做出這些舉動→http://t.cn/Rt7x5Ds 還流露出關心眼神! [心][心] -- 星娛樂

From:蔡依林官方粉絲團

新浪娛樂:#蔡依林錦榮戀情# 主動同框啦!@蔡依林 @錦榮VivianDawson 相戀六年終於發糖!粉絲都大呼「第一次見偶像秀恩愛」[鼓掌]這一致的Pose(圖1)窩給滿分→http://t.cn/Rt7yALV (圖2-圖9)幫乃們回顧下倆人每次的約會[抱抱] 畫風都是萌萌噠! -- 新浪娛樂

From:新浪娛樂

 

From:新浪娛樂

 

From:新浪娛樂

 

From:新浪娛樂

 

From:新浪娛樂

 

From:新浪娛樂

 

From:新浪娛樂

 

From:新浪娛樂


 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂