首頁 感情 《兩性關係》男人選另一半四個潛規則

感情

love

《兩性關係》男人選另一半四個潛規則

2015-09-11 15:34:13 瀏覽數:

文/新浪女人eladies

一個男人對於婚姻都會有一些婚姻潛規則,可不要小看男人的婚姻潛規則。甚至很多時候男人都以它作為選擇女人的標準。

From:新浪女人

 

(1)戀人是戀人,妻子是妻子

不要覺得男人的心思就不縝密。對於戀愛和婚姻,他們有時候比女人還縝密,因此,男人會把妻子而戀人分的很清。甚至可以很快看透哪些女人適合當妻子,哪些女人隻能當戀人。他們能分清主次。對待不同的女性,男人會付出不同的心血,也會有不一樣的區別對待。   

對待那些玩玩而已的女性,男人也是抱著玩玩的心態,激情過後,你不要奢求他還記得你;對那些用來談戀愛的女性,他也是很用心地付出自己的感情,可是他不會很嚴格要求你,因為他明白愛戀終究會過去,你不是要跟他過一輩子的女人,所以他會對你很寬容;但只有對一個女人會嚴格苛刻,那就是自己的妻子。不要覺得男人總是處處跟你計較,嫌棄你這嫌棄你那就是不愛你,甚至不把你當妻子。其實只有他們自己心裏明白,他們這麼挑剔只有一個目的那就是因為你能更加美好。畢竟對他來說,妻子就像是房子,要穩定,要牢固,更需要花時間和感情去維係去追求,共同維係。   

我們可以因為男人分不清主次、很花心,總是朝三暮四。而討厭他。但是並不能因為他對我們的挑剔而討厭他。我們更應該坦然的接受,因為他的挑剔至少證明了他的在乎。所以不如想想你的缺點是不是都被他說對了。然後試著去改正它們。變得越來越完美。男人心裏就自然只會有你。

 

(2)女人可以相貌平平,但心靈一定要美

蛇蠍美人,外表雖然很讓人著迷,容易迷惑到人,但時間久了她內心的邪惡早已顯露在美麗的臉蛋,使這種美變得面目全非。更何況美貌只能是一時的,就像男人的戀愛階段一樣。都是一時的。而男人真正會娶的,不一定就是那個貌美如花的女人,更有可能會娶一個相貌平平,但內心最至善至美的女人。這就是夢幻的戀愛和現實的婚姻的差距。因為是戀愛,男人更加享受的是視覺上的美麗。畢竟不是過一輩子的人。只要有美貌就可以忽視心靈的好壞。但是倘若是說到結婚,找一個終生的伴侶。那麼男人首先不會考慮的就是貌美如花心腸卻不那麼好的女人。 

甚至可以說,戀愛的時候男人看上的是臉蛋,而結婚的時候男人看上的卻是內心的美。每個人都知道,生老病死是永遠也不能改變的事實。而人始終會變老,當時光慢慢的流逝,外貌也會隨時光的逝去而老去的,而唯獨人的心靈美與醜是永遠不變的。俗話說,江山易改本性難移。也許跟這個有異曲同工之妙。而對於一個成熟的男人來說,他們閱曆無數,所以更會意識到這一點。就像王子為什麼最終沒有選擇灰姑娘的姐姐一樣,因為她們的心腸狠毒,像灰姑娘那樣的有著好的品質的女性才是不少王子夢寐以求的對象。

讓我們繼續看下去→

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂