首頁 娛樂 孫儷攜愛犬拍雜誌封面太有愛 以身作則呼籲領養代替購買

娛樂

Ent

孫儷攜愛犬拍雜誌封面太有愛 以身作則呼籲領養代替購買

2016-01-19 16:19:01 瀏覽數:

在電視劇《甄嬛傳》和《羋月傳》中皆飾演氣場超強的皇后,演員孫儷其實私底下親和力十足且非常愛護小動物。不但以身作則「以領養代替購買」,更將毛孩子視為家人一般,也喜歡自己的兒女和毛孩玩在一塊兒呢!近日,孫儷為雜誌拍攝封面,還帶了愛犬「石榴」一同入鏡,對毛孩的愛溢於言表呀!!

 

新浪娛樂:孫儷近日拍攝了一組動物主題的大片。涼涼特意將自己和家人領養的狗狗帶到拍攝現場,以實際行動號召大眾領養代替購買。拍攝現場孫儷和狗狗們歡樂地玩耍,愛意滿滿。 -- 新浪娛樂

From:新浪娛樂

 

From:新浪娛樂

 

From:新浪娛樂

 

From:新浪娛樂

 

From:新浪娛樂

 

孫儷經常參加愛心領養的活動,並號召粉絲ㄧ起為流浪動物進一份心力。

一場愛心的接力,一次感人的選擇!它們是被無端遺棄在高架的寶貝,帶著天使的光環重新回到我們身邊,給了我們一次再愛的機會! -- turbosun

From:turbosun

 

From:turbosun

 

From:turbosun

 

在微博上,只要看到領養或遭丟棄的相關資訊便會幫忙轉PO,對守護流浪動物不遺餘力。

 

 

 

 

每次在路上看見流浪的貓狗,尤其在寒風刺骨的冬天街頭,就有一股衝動想帶牠們回家,但家裡已經有二貓二狗了,實在無能為力!(自責~~~)

「領養,不棄養」「以領養代替購買」這樣的觀念我們一定要共同努力落實,不管是哪一種小動物,既然把牠帶回家了,那就要對牠的一輩子負責,領養之前也要仔細評估自己的經濟能力、居住環境,甚至家人的接受程度等,千萬不要日後反悔才來丟棄牠們,讓牠們餐風露宿,成了終日流浪的動物。

 

 

延伸閱讀

毛寶貝人氣爆棚啦!盤點那些大明星和他們的萌寵

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂