首頁 娛樂 方大同<無所謂> MV 寫下你心中結局,抽簽名單曲

娛樂

Ent

方大同<無所謂> MV 寫下你心中結局,抽簽名單曲

2016-07-15 11:19:29 瀏覽數:
兩隻老虎

「唱作才子」方大同,日前推出與「華語天后」張靚穎合作的第二波愛戀單曲 <無所謂>,並震撼宣布於今年9月推出全新專輯 之後,暫時不再推出原創專輯,將全心投入自己一手創辦的獨立音樂廠牌「賦音樂 FU MUSIC」,打造賦音樂旗下藝人,更著手籌備「賦影視」同步啓動電影計劃。在新專輯裡,大同與賦影視團隊也將合力打造ㄧ部份的音樂錄影帶作品,即將推出的 <無所謂> MV便是其中之一。<無所謂>MV以復古的年代呈現詩意情懷,大同在MV裡飾演一位“探長”,不僅上演槍戰搶救人質戲碼,更首次在MV裡大秀拳法,大同謙虛的說:「我只學過4年武術,導演已經習武25年!」好友張靚穎特別提早從美國飛回北京與大同一起拍攝這支音樂錄影帶,頂著時差及10度低溫穿著短袖旗袍入鏡,只要一進入拍攝狀態,靚穎就像裝了新電池一樣全力以赴,讓所有人大讚超級敬業!

 

 

現在@星娛樂與方大同獨家合作,只要回答以下問題就有機會獲得方大同無所謂親筆簽名好禮囉~

一.請在微博FB粉絲團留言寫下:

Q.請以#方大同無所謂 寫下:你心目中方大同「無所謂」MV結局為何?

 

二.請在@星娛樂官方微博留言寫下:

Q.以#方大同无所谓#寫下:你心目中方大同「無所謂」MV結局?並@星娛樂 即可參加活動有機會獲得:方大同親筆簽名單曲

 

立即回顧「無所謂」MV!

 

 

 

 

 



<無所謂> MV的導演佐山重人是大同出道前,因製作廣告配樂而認識的導演,在第一張專輯「soulboy」時就曾情商導演幫忙拍攝MV,11年後,在「JTW 西遊記」這張集結大同出道11年精華的專輯裡,再次找來佐山重人操刀MV,別具意義。這次大同在MV中飾演探長,平日喜歡寫書法、品茗茶、打打拳…等過著富有詩意的生活,有一天帶著戒指準備去和另一半求婚的路上遇見歹徒挾持人質搶劫銀樓,在這個當下到底要放下自己的探長身分還是該挺身而出?而身陷危險的他若發生不幸,那個深愛著他的女人將永遠等不到他的出現….

方大同想藉由這個故事,來說出 <無所謂> 的隨緣心境,在面對人生所有抉擇的時候,要勇敢並堅持走下去,所有的事情都會順其自然的發生。而MV結局也令所有人意想不到,大同說:「每個觀眾都可以有自己想要的故事結局,就看你希望這個故事怎麼發生。」大同更首次在MV裡大秀拳法,拍攝前也沒有特別練習,憑藉著小時候學習武術的印象,信手捻來就打得一套漂亮的拳法。

「最貼近方大同心目中的無所謂MV結局者」,就有機會獲得「無所謂」親筆簽名單曲乙張喔。 方大同心目中無所謂MV結局,將於7/22完整大公開,敬請期待!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂