首頁 娛樂 孟耿如PO照意外撞臉林志玲?

娛樂

Ent

孟耿如PO照意外撞臉林志玲?

2016-07-14 12:09:43 瀏覽數:

黃子佼的女友孟耿如,昨日(7/13)在臉書換了大頭貼,被網友發現撞臉志玲姐姐!!

孟耿如放上一張氣質的黑白大頭貼,網友紛紛留言 「瞬間看到以為是志玲姊姊」也有人留言 「有朴信惠的感覺」

 

孟耿如臉書大頭貼

from:孟耿如臉書

第一名模林志玲

林志玲:工作辛苦了~喝杯茶[太開心] -- 林志玲

From:林志玲

林志玲:生命有時候很脆弱~此時此刻,我們可以對自己,對他人好的一天,我們就努力這樣做。 -- 林志玲

 

From:林志玲

 

你覺得有像嗎?

小編是覺得之前這個「雅虎林志玲」也好像XDD

香港新浪娛樂:【傻傻分不清!林志玲遇上「世界上的另一個我」】41歲台灣女星@林志玲 日前接受好友@黃子佼 網台訪問,當然大講志玲姐姐感情生活啦。不過有台灣「雅虎林志玲」之稱的#洪翎逸#(Tracy)就同志玲姐姐合照,成功搶鏡。其實Tracy是網路紅人,因為同志玲個樣激似,幾年前就被網民起底 http://t.cn/RqlXXnZ -- 香港新浪娛樂

From:香港新浪娛樂

 

不管如何~~大家都超級美的(*´∀`)~♥

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂