首頁 娛樂 前男友和霉霉開撕了!奉勸:活得陽光點

娛樂

Ent

前男友和霉霉開撕了!奉勸:活得陽光點

2016-07-14 09:59:15 瀏覽數:

日前,泰勒斯威芙特Taylor Swift在接受採訪時證實前男友Calvin Harris與Rihanna合作的歌是由她匿名創作,間接打臉否認與她合作的前男友。Calvin則解釋是因為霉霉想匿名,所以自己才會否認。泰勒、Calvin Harris(资料图)

Houson猴姆:震精!Calvin Harris聯手Rihanna新單This Is What You Came For原來是霉霉Taylor Swift創作的!近日,霉霉的發言人證實了這首歌是霉霉寫的,但用了一個化名Nils Sjöberg!而CH也參与創作了這首歌,所以其實是倆人共同創作的,儘管4月CH還假裝說不知道倆人何時會合作。[笑cry]http://t.cn/R5SeVEB -- Houson猴姆

【完整事件匯總】

Calvin Harris與Rihanna合作的熱單《This Is What You Came For》已證實由霉霉Taylor Swift 以Nils Sjöberg的筆名參與了創作這首歌!用筆名是怕以CP的合作搶了這首歌的風頭!後來,CH在接受採訪時被問到了是否會和霉霉合作,他當即否認,並表示不知道什麼時候才會合作。而霉霉知道CH這麼回答後,霉霉覺得CH說了慌,在媒體面前不提及自己的寫作成果非常傷心,這估計也是感情破碎的一個原因。

然而,Calvin Harris便在推特上攻擊霉霉Taylor Swift,說到:“當時是霉霉Taylor主動要求低調才保密,現在你和你的團隊在我們分手以後拿這個說事,簡直了,你和你的團隊這樣攻擊我,使我變成大家眼中的壞人,和抖森有了新戀情,就不應該拿著前男友的事兒做文章。我知道你是需要找一個像Katy Perry 那樣的新目標來埋葬了,不過,我可不是那個人。"

然後,水果Katy Perry在Twitter上發了一張希拉蕊冷笑的表情。還轉發了一條“時間證明一切”的推特。

Calvin Harris發文開撕前女友霉霉

霉霉正陪抖森拍戲 據傳男方已準備求婚

Taylow Swift最近陪抖森在澳洲拍戲,感情極速升溫。而且據媒體報導,兩人愛得濃烈,都覺得彼此非常般配,還有線人說抖森已經在籌畫求婚的事宜了。 談戀愛的同時 Taylor 還抽空去了一間當地的兒童醫院陪小朋友們唱歌玩遊戲。

時光網Mtime:霉霉&抖森戀情又有新進展啦!八卦媒體US Weekly爆料稱,抖森的身邊人表示:「湯姆很快就會計劃求婚了。」而霉霉的身邊人則盛讚抖森:「浪漫、古典又彬彬有禮,基本上是做啥都對(he』s doing everything right)。」在此之前還有消息稱,他們的戀情是為了公關影響的作秀…… -- 時光網Mtime

From:時光網Mtime


 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂