首頁 娛樂 裸習慣了?《五十道陰影》女主連拍戲空檔都上空

娛樂

Ent

裸習慣了?《五十道陰影》女主連拍戲空檔都上空

2016-07-13 17:09:06 瀏覽數:

好萊塢女星達珂塔強森先前演出《格雷的五十道陰影(五十度灰)》全裸上陣,SM性愛場面與浪漫情節,一度引爆全球話題討論。最近這位女星不知是否裸露習慣了,在二部曲《格雷的五十道陰影II:束縛》拍攝空檔中,竟大剌剌地脫下比基尼整理造型,大方讓網友眼睛大吃冰淇淋!

新浪時尚:#明星事件#【#五十度灰# 續集#五十度黑# 法國拍攝】法國當地時間2016年7月12日,電影《五十度灰》續集《五十度黑》拍攝現場。Dakota Johnson身著黃色比基尼與半裸上身的Jamie Dornan一同享受日光浴,男主還幫女主脫掉比基尼,畫面十分香艷。 -- 新浪時尚

From:新浪時尚

From:新浪時尚

 

From:新浪時尚

 

From:新浪時尚


 

圖片來源:每日郵報

而不曉得這位女星是否已經習慣全裸,在拍一場與傑米多南在遮棚下的戲時,達珂塔強森直接在工作人員面前脫掉泳裝,拍戲空檔時也大剌剌地躺著,似乎不在乎身體繼續被看光光。後來狗仔拍到傑米多南主動幫她蓋浴巾,無論戲內戲外都展現了暖男風範。

圖片來源:每日郵報

有趣的是,傑米多南的老婆 Amelia Warner 也在現場,她與老公趁著拍攝空檔和達珂塔強森一起戲水、玩樂,三個人看起來不僅不尷尬,畫面也瀰漫著輕鬆愜意的氣氛。

圖片來源:haberya.com

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂