首頁 娛樂 歐漢聲疑嗆故意抹黑的網友 並表示:寶寶出生後會關微博!

娛樂

Ent

歐漢聲疑嗆故意抹黑的網友 並表示:寶寶出生後會關微博!

2015-09-10 10:36:07 瀏覽數:

前幾日歐弟歐漢聲在微博發布一則訊息,圖片上有橄欖球、羚羊、草。疑似暗罵故意抹黑偶像的網友,之後也在微博上發布,等小孩出生後就會關閉個人微博只留下粉絲團微博。

From:ETtoday星光雲

歐漢聲在微博有2000萬個粉絲,他7日貼出了橄欖球、羚羊、隨風搖擺的小草等圖表示,要獻給那些抹黑偶像的人,被網友解讀成「橄羚羊草枝擺」。隨後便宣布將關閉微博帳號,讓粉絲相當錯愕。 -- ETtoday星光雲

From:9天弟會9


 

9/7 歐弟連發兩則獻給粉絲及惡意抹黑的網友們

天弟會:寶寶出生之後會關閉微博帳號,只會留下我的後援會「天弟會」謝謝這幾年好多朋友的正能量支持!!千萬粉絲我已經滿足了,感恩大家跟我精神上的交流,關心身邊的人,開心每一天。ps:上一篇是給博黑們的,好好享用! -- 9天弟會9
 

From:ETtoday星光雲

 

 

粉絲充滿不捨但也表示祝福:好我支持你。安心快樂的過好每一天。這麼多年了。你的微博也是開開停停各種與黑吵架。每天看那麼多評論也真是辛苦了。現在你有了安穩的生活了,整個人也和之前很不一樣。巨蟹座的男人應該就是這樣。有個家會讓你整個感覺安穩很多。會讓漂泊的心有個港口停靠。這樣對於我們當粉絲來說看到你這樣。足矣

 

 

相信會是個好丈夫,未來也會是個好父親的 (笑)
 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂