時尚

Fashion

獨家:H&M秋季新品搶先看!民族風也可以親子裝

2016-07-13 16:26:30

H&M 日前於Showroom舉辦Studio 2016秋冬系列發表會,展示最新女裝、男裝及童裝。2016的秋冬到底有哪些衣服可以讓我們買買買!小編帶大家搶先看!(圖片來源:微博台灣)

>>現場直播回放>>

女裝部分:

女裝以全新輪廓詮釋民族浪漫色彩,以硬挺剪裁搭配蕾絲及花卉圖案等展現多樣化女性力量與風貌。H&M Studio 2016 秋冬系列非常注重設計細節,從精準的剪裁到貫穿整個系列的刺繡圖案。瑞典民族風情的線條、印花與刺繡,例如,民族風襯衫、印有瑞典山貓花紋的透視長裙。多種剪裁的外套,從包裹身體的寬鬆實用款式到帶有圓形短袖的雙排扣羊毛外套。

硬挺的白襯衫永遠是衣櫃內的必備款式,特別是添加了誇張的衣袖後,而層層疊疊的蕾絲襯裙則展現女性嬌美氣韻。

長靴的長度可以到大腿的部分,花色則以蟒蛇紋來呼應這一季的名族風濃烈色彩。寬肩收腰的漏斗式大衣與外套打造英挺氣質。內衣和耳環的部分同樣呼應民族風的主題,以罌粟花的圖案來表現。

 

男裝部分:

男裝以高質感及優質面料重現經典男裝大衣及各式外套,更添都會男士穿著質感。

針織衫成為必備款式,尤其是以羊絨/美麗諾羊毛,帶有不規則條紋圖案的高領粗線針織衫,或帶條紋前襟的漁夫針織高領衫。

永續羊毛製成的外套使男裝更永續環保,尤其是帶腰帶的羊毛外套,或是以千鳥格花紋粗紡呢絨製成的短大衣。服裝的功能性使其更具實用性,如拉鍊刷毛外套、用於多層搭配的腰部束帶尼龍背心。

Studio Kids童裝部分首度推出:

首次推出的Studio Kids秋冬系列,以現代時尚演繹民間童話故事,與Studio女裝相呼應,創造最佳Mom & Baby Look。洋溢民間傳說風情,如蕾絲刺繡外套配圓裙,或帶金色刺繡的天鵝絨斗篷。

奇幻風格長裙,如多層玫瑰印花長裙,或帶蕾絲花邊前襟,裙上修飾蕾絲編帶的長袖童話風格長裙。可愛的聚會套組,包括茶杯、餐盤、餐巾紙、邀請卡,以及玩具馬、刺繡兔子面具和狐狸面具。

>>現場直播回放>>

H&M Studio 2016 秋冬系列將於9月8日在全球指定門市及網路門市販售。台灣部分目前確定的門市是台北微風松高門市,其他門市的消息小編也會陸續跟進公佈。

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂