首頁 娛樂 不只情場得意,她還是2016年最高收入的明星

娛樂

Ent

不只情場得意,她還是2016年最高收入的明星

2016-07-13 11:05:11 瀏覽數:

由美國財經雜誌《Forbes 富比士》一年一度所評選的「百大名人收入排行榜」,稍早官方網站上已搶先公布,這份從 2015 年 6 月至 2016 年 6 月所進行的調查名單,除了讓世人窺探當紅藝人所淨賺的驚人數字,也將更真實的反應現今社會所面臨的貧富差距。

Top 63:Katy Perry——4100 萬美元

圖片來源:GQ

去年以「1 億 3500 萬美金」奪下冠軍寶座的 Katy Perry,相較於今年 4100 萬的收入顯得縮減許多,但絲毫不影響她的超高人氣,讓不少歌迷更加期待她的新專輯。

Top 54:BIGBANG——4400 萬美元

BIGBANG人氣夯到爆(翻攝自Naver)

在全球擁有超高人氣的韓國天團《BIGBANG》,由五位帥氣男孩組成,出道十週年的他們不僅成功擠進百大名人收入排行榜,近期也將展開一系列紀念活動(相關報導)。

Top 21:Calvin Harris——6300 萬美元

圖片來源:thedailybeast.com

身為 Taylor Swift 的前男友,電音金童 Calvin Harris 也晉升百大名人收入排行榜中,日前他也搶先發布了一首新曲〈Olé〉,充滿夏日風情的爭議歌詞,讓人不禁聯想是否在諷刺他的前任。

Top 9:Adele——8050 萬美元

圖片來源:telegraph.co.uk

去年 11 月,英國歌手 Adele 帶著睽違四年的新專輯《25》磅礡回歸,不僅讓她成功打下多項銷售紀錄,日前舉辦的巡迴演唱會,也讓她成為重要收入之一。

Top 2:One Direction——1 億 1000 萬美元

圖片來源:onedirectionmusic.com

儘管面臨各種解散的傳聞,在全球擁有超多歌迷支持的英國男孩天團《One Direction 一世代》,也於今年成功拿下第二名收入紀錄。

 

No.1:泰勒斯威芙特——1 億 7000 萬美元

不管你喜不喜歡這對火紅情侶 ,相信大家對於小天后 Taylor Swift 的歌唱實力與音樂成就是有目共睹的,此外,光是她在北美舉辦的《The 1989 World Tour》世界巡迴演唱會,就讓她賺進 2 億美元。

image source:technollama

來自《Forbes 富比士》的編輯Zack O’Malley最後表示:「從西班牙足球賽到中國大陸的演唱會,我們發現粉絲願意掏出大把金錢到場支持偶像的舉動,正是這群名人重要的收入之一。」

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂