首頁 娛樂 【有片】古巨基放MV曬牽手照甜慶兩週年

娛樂

Ent

【有片】古巨基放MV曬牽手照甜慶兩週年

2016-07-12 23:00:48 瀏覽數:

古巨基慶祝與老婆結婚兩週年,今天(7/12)連續發表「我與你」MV和戴戒牽手照!發糖一天還發兩次~~都要甜死人了!!

這支MV記錄的是古巨基為了婚禮親手畫的兩人背板

超級甜~~~好幸福唷><

「我與你」MV

 

古巨基LeoKu:兩週年的今天,和太太再聽這首歌。#我與你# -- 古巨基LeoKu

晚上再發一則放閃微博

古巨基LeoKu:結婚2週年。 老婆:「已經兩年了⋯為什麼我感覺還是像剛剛結婚那時的感覺呢~」 我:「因為我疼妳嘍~」 ⋯⋯肉麻~~~[doge][喵喵] -- 古巨基LeoKu

 

From:古巨基LeoKu

帶大家重溫一下古巨基籌備婚禮的用心

古巨基LeoKu:非常感謝所有好友們的祝福!也要多謝到來結婚酒會的每位賓客!還有特別從外地來港的眾多好友們!這個重要的晚上有你們一起見證,我和太太真的很感動。 這個婚禮的籌備時間雖然比較緊迫,但我還是希望用我最大的努力親手完成很多設計部分,希望給太太將來一個深刻的回憶。[心] -- 古巨基LeoKu

 

From:古巨基LeoKu

 

From:古巨基LeoKu

 

From:古巨基LeoKu

 

From:古巨基LeoKu

 

From:古巨基LeoKu


 

恭喜結婚兩週年了!(兩人是2014先在拉斯維加斯註冊,2015才舉辦婚禮)

兩人愛情長跑20年的堅定感情可不是蓋的!!

一定要一直幸福下去>///<

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂