首頁 娛樂 郭富城出席活動戒指好閃亮 受訪表示:不排除閃婚!

娛樂

Ent

郭富城出席活動戒指好閃亮 受訪表示:不排除閃婚!

2015-09-09 14:04:30 瀏覽數:

郭富城今日出席新濠影滙綜藝館的啟動禮擔任嘉賓,並宣布於11月初在該處的夢幻舞台打頭陣舉行《郭富城舞臨盛宴夢幻距離演唱會-澳門站》,活動中大家最注目的就是天王手上的戒指,是不是要結婚了?受訪時城城也不避諱表示:不排除閃婚!希望大家祝福。

From:經濟通編輯Ken

From:小美ceo

From:小美ceo

 

 

9/8 出席和活動

郭富城:舞臨盛宴演唱會特別版。夢幻距離澳門站2015。將為新濠影滙綜藝館尊貴頂尖新舞台作掲幕首演。7/11/2015。多角度近距離以歌會舞。今天發佈會圓滿成功  -- 郭富城

From:郭富城

 

郭富城受訪表示:不排除閃婚!

郭富城昨日在澳門出席巡迴個唱記招,左手無名指戴上戒指,他說:「這隻是飾物,我都好希望將來成家立室同生小朋友,但現在工作好忙。」他表示想用三年時間,在電影及舞台再創高峰后才結婚,「但如果遇到好姻緣,我不排除閃婚,希望得到大家祝福。」 -- 經濟通編輯Ken

From:小美ceo

心情超好的郭富城擺出多個舞姿給拍照,大家發現他左手無名指戴上戒指即送上恭喜,郭富城立馬解釋這個戒指只是飾物,戴哪只手都可以,笑稱:「我知道大家關心我感情生活,戒指是飾物,如果帶了五個手指,做齊追求定分離那怎麼樣,現在單身一個人,為了工作拼命拍戲,感謝大家。」 -- Yes娛樂快遞

From:小美ceo

From:小美ceo

 

大家就期待城城創完高峰後宣布結婚的那一天囉~ (灑花)

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂