首頁 娛樂 小S認為當媽真的超難 曾直播到淚崩

娛樂

Ent

小S認為當媽真的超難 曾直播到淚崩

2016-07-10 23:23:08 瀏覽數:
貓捲


一向給人古靈精怪、玩世不恭的小S,私底下其實是個非常孝順的女兒。過去錄《娛樂百分百》的時候,經常可以看到S媽站在錄影現場,大小S也經常在節目中cue媽媽出來回話,母女間感情相當好。
 

自從小S自己也當媽媽後,由於親身體會過當媽的辛苦,小S更加感謝母親,甚至不只一次在臉書上表達感謝之意。最讓人印象深刻的,就是有一次母親節,小S找來媽媽一起入鏡,影片一開始先是小S開場,接著由S媽分享當媽媽的心路歷程。

圖片來源:小S粉絲團

S媽說:「當媽媽就是生了孩子之後,交男朋友也擔心、沒結婚也擔心、結了婚要擔心,(小孩)生了孩子還是要擔心,總之生了孩子就是一種沒完沒了的擔心。」小S聽完瞬間淚崩,反問媽媽說:「所以說打從你把我們生出來之後,就一直生活在水深火熱之中嗎?」S媽則是媽毫不猶豫地回答:「對,生了孩子就是生活在水深火熱中。」

最後熱愛自由的小S表達自己十分佩服S媽,可以為了婚姻把自己的一切都奉獻出去,生活變得很不自由,因為她認為「婚姻應該是很自由的,沒有誰很痛苦、誰該配合誰」,對此S媽也開導小S說:婚姻是可以很自由,但是當媽媽沒有自由。」

母女間的對談讓許多已經當媽的粉絲超有感,紛紛留言表示「結婚真的就沒有自由」、「當媽媽之後更能體會S媽說的」、「徐媽媽說的話是每位媽媽的心聲,真的有小孩是要給她們擔心一輩子的」。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂