首頁 娛樂 逼自己吃10幾粒米 女主持暴瘦成「大頭針」

娛樂

Ent

逼自己吃10幾粒米 女主持暴瘦成「大頭針」

2016-07-10 22:24:19 瀏覽數:
貓捲

大陸知名節目《魯豫有約》紅遍大江南北,其中的靈魂人物魯豫功不可沒,無論是專訪張惠妹、周杰倫還是蔡康永等有頭有臉的大人物,她都能夠不卑不亢地問出不少感人故事。只不過追求完美的魯豫,對自己的身材要求也是相當嚴格,最近甚至已經暴瘦到激似「大頭針」,就連她自己也覺得不妙。

圖片來源:新浪娛樂
原本就是完美主義的魯豫,在加入鳳凰衛視後,除了龐大的工作量讓她越來越清瘦之外,她自己更因為嚴格要求自己每餐只吃10幾粒米,導致體重直直落,雖然她自己心裡很清楚這樣下去不行,但卻無法讓自己再多胖一公斤,甚至還很享受這種骨感的體態,只不過魯豫這種「大頭針」似的身材也讓外界十分懷疑,認為她可能是因為罹患厭食症所以才會有現在這種半強迫的行為。

圖片來源:新浪娛樂

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂