首頁 娛樂 范范當時尚媽咪曬美照~黑人帶飛翔玩自拍

娛樂

Ent

范范當時尚媽咪曬美照~黑人帶飛翔玩自拍

2015-09-08 23:10:39 瀏覽數:
KIKI愛異想

「范范」范瑋琪在中國93閱兵時,在微博貼出兒子萌照,因時機點敏感,掀起了不少爭議,風波平息後她發文表示:「好好的 謝謝有愛的你們^_^~」 。今天她po出時尚媽咪照,畫面中看得出心情相當好,而老公陳建州也大方曬出飛飛翔翔可愛模樣啦~(灑花)

俏媽咪開心拍照,王宏恩也來插花

What a lovely bag! Thank you Burberry~然後媽媽我難得拍個時尚照片宏恩你在後面插什麼花啦吼~ -- 范范范瑋琪

From:范范范瑋琪

 

From:范范范瑋琪

 

From:范范范瑋琪

 

From:范范范瑋琪

 

From:范范范瑋琪

 

From:范范范瑋琪

這照片感覺范范是不是又瘦啦?當媽咪後變得更美了呢~只不過好不容易pose滿分,風采卻都被背景「王宏恩」搶光,讓她忍不住吼了一聲!

炫娃狂魔登場,雙胞胎對白超可愛

翔翔:各位觀眾⋯⋯介紹給大家、我的瘋狂爸爸!飛飛:你們可不可以快一點⋯我真的感覺好擠喔!從小就愛自拍⋯哈哈哈! #htcre# -- 黑人建州

From:黑人建州

翔翔很有氣勢地皺著眉頭,並扶著黑人爸爸的下巴,看似是要向觀眾介紹自己的爹地,而飛飛卡在中間,無奈著看著兩個人的舉動,感覺就像是在催他們快一點,因為真的很擠啦!!!!!!!!!!!!

俏媽咪范范也更新飛翔近況

有人ㄧ歲的衣服不到八個月就快穿不下了啦 -- 范范范瑋琪

From:范范范瑋琪

編:每次看完飛飛翔翔的照片都覺得超療癒,因為他們真的是太可愛啦!!!你們就盡情曬娃吧,忠實粉絲們都會支持的(看官們請舉手)

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂