首頁 娛樂 珍奶姐妹花出手相救 「珍奶祭品文」苦主立回

娛樂

Ent

珍奶姐妹花出手相救 「珍奶祭品文」苦主立回

2016-07-09 13:51:54 瀏覽數:
貓捲

尼伯特颱風還沒登陸前,有網友在「爆廢公社」po文,信誓旦旦的說:「如果桃機沒淹水,就要請大家喝珍奶。」想不到po文一貼出立刻引起網友關注,還有人熱心舉辦活動要大家登記,想不到最後竟然累積了20萬9559杯,如果一杯以45元計算的話,就要將近900多萬元。最近爆紅的「珍奶姐妹花」看到後忍不住出手相救,表示願意贊助一萬杯珍奶打折加親送,稍早Jocelyn Kao牛奶兒也在粉絲團表示對方已經與她聯繫上,目前在等對方回覆中。

圖片來源:珍奶姐妹花粉絲團

由於這次祭品文價錢直逼天價,因此牛奶兒知道後在粉絲團大方表示「剛有人轉貼給我看!我認真可以替這位苦主打折!一萬杯牛奶兒親送」,認真想幫助這位網友,讓不少網友笑說「整間店都要全力供應了」。而稍早該名苦主也已跟牛奶兒聯繫,牛奶兒後來建議對方一起做愛心,但目前還沒有回覆,牛奶兒說:「希望事情可以有個圓滿的結果。」

圖片來源:Jocelyn Kao牛奶兒粉絲團圖片來源:Jocelyn Kao牛奶兒粉絲團

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂