首頁 娛樂 我的少女時代票房破三億!李玉璽:恭喜王大陸要展現內在美了!

娛樂

Ent

我的少女時代票房破三億!李玉璽:恭喜王大陸要展現內在美了!

2015-09-08 15:57:01 瀏覽數:

先前王大陸答應:如果《我的少女時代》票房破三億他就要裸泳。沒想到短短上映24天全台票房就在今天已經達標嘍!李玉璽也發微博表示:恭喜陸陸要在全世界面前展現他的內在美了!! 票房全台破三億了。但王大陸今天在facebook發文表示:還有一個承諾晚點再告訴你們。似乎不只裸泳呢~粉絲們超期待的阿!

From:蔡頤榛-5熊熊

王大陸:目標!不要慌~不要怕!穩穩拿下來! -- 王大陸Darren

From:王大陸Darren


 

李玉璽微博恭喜大陸要展現內在美了

李玉璽:恭喜陸陸@王大陸Darren 要在全世界面前展現他的內在美了!! 票房全台破三億了.... 我等著看你的成果 -- 李玉璽Dino

From:李玉璽Dino


 

王大陸在facebook預告即將有另一個承諾

在facebook表示裸泳的承諾說到做到,還有一個承諾晚點再公布給粉絲知道,吊足粉絲的胃口!大家希望另一個承諾是什麼呢~

From:Jay-果果


 

不知道《我的少女時代》會不會超越2011年也紅片全台的《那些年,我們一起追的女孩》4.1億紀錄呢?

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂