首頁 娛樂 甜蜜的辛苦正開始!隋棠:大食怪一個半鐘頭一定要吃一次

娛樂

Ent

甜蜜的辛苦正開始!隋棠:大食怪一個半鐘頭一定要吃一次

2015-09-08 12:07:59 瀏覽數:

隋棠前幾日才在facebbok感性寫道:隋大膽掰掰,現在最重要的是要好好保護他。母愛爆炸的她今日在微博曬出這幾天照顧兒子的心得,看起來MAX的胃口不錯呢,隋棠在微博開心的說:一個半鐘頭一定要吃一次,大食怪。

隋棠SoniaSui:一個半鐘頭一定要吃一次,大食怪。  -- 隋棠SoniaSui

From:隋棠SoniaSui
 

隋棠在facebook發表當媽後的心聲:

第一張照片算是我跟Max的第一次正式見面。 他ㄧ出生就因為在產程中肺部吸到水馬上被送往加護中心住了快兩天。記得可以去看他的時候,在充滿藍光的加護中心裡,這個身上插著好多管子、以及因為還沒辦法做清理所以仍舊滿頭乾掉血液的小傢伙,好安靜好專注的看著抱著他的我好久好久。那一分鐘裡我瞬間明白自己這條小命的重要性。隋大膽掰掰,以後再也不要叫我玩高空彈跳或雲霄飛車了,因為現在世界上最重要的事情是我要好好的保護他,保護他的健康,跟保護他的快樂。 

From:隋棠 Sonia Sui

 

相信在這充滿愛與照顧之下小MAX一定能長的又大又壯的 (笑)

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂