首頁 娛樂 你摸到了嗎?林宥嘉扮馬來貘向粉絲說再見竟沒人認出!

娛樂

Ent

你摸到了嗎?林宥嘉扮馬來貘向粉絲說再見竟沒人認出!

2015-09-07 18:17:31 瀏覽數:

世界上最遙遠的距離不是我在你面前,你卻不知道我愛你,而是......你摸的馬來貘不是馬來貘,你卻不知道裡頭是林宥嘉!林宥嘉在微博曬出一張圖感慨地寫:沒人知道這裡面是我。有去參加活動的粉絲們,快回想你摸到了嗎?

From:ETtoday星光雲

 

沒人發現這不是馬來貘

事後在微博、facebook、instagram同步向粉絲公告真相,沒人發現裡面是他~~還逗趣附上穿布偶裝的實錄證明:真的是我啦!

林宥嘉:沒人知道這裡面是我。 -- 林宥嘉YogaLin

From:林宥嘉YogaLin

From:林宥嘉facebookFrom:林宥嘉instagram

 

林宥嘉還特地在粉絲團上傳布偶裝的過程,證明真的是他(笑)

 

沒錯,昨天運動會結束你們看到的不是馬來貘,是林來貘(您來摸)還真的一直被摸⋯

Posted by 林宥嘉 on 2015年9月6日

From:林宥嘉facebook

 

最後,粉絲們看到林宥嘉回的這段話都笑翻了....人家是問馬來貘裡面啦~~誰跟你你的裡面(笑翻)

From:NOOOBLUES


下次看到布偶裝記得先打開看看阿~~說不定就是你的偶像躲在裡面喔!!!!!昨天摸到的粉絲們一定很興奮吧(笑)

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂