首頁 娛樂 阿沁也晉升曬娃老爸 一家三口拍婚紗曬甜蜜!

娛樂

Ent

阿沁也晉升曬娃老爸 一家三口拍婚紗曬甜蜜!

2015-09-07 17:53:57 瀏覽數:

阿沁也開始曬娃啦!35歲的F.I.R.吉他手阿沁去年12月跟21歲嫩模花花登記結婚,女兒小花苞已2個多月大,最近一家三口一起拍婚紗格外甜蜜。 -- 新浪音樂

From:新浪音樂


 

一家三口拍婚紗

35歲的FIR吉他手阿沁去年12月跟21歲嫩模花花登記結婚,女兒小花苞已2個多月大,小倆口帶女兒一起拍婚紗,一家3口格外甜蜜。

From:新浪音樂

From:新浪音樂

From:新浪音樂

 

 

晉升曬娃老爸啦

從六月女兒出生的那天開始,阿沁也開始晉升為曬娃老爸啦,下面快來看看女兒與爸爸的相處實錄!

首先謝謝上帝, 去年讓我遇見這麼好的太太,勇敢又獨立, 今年又給了我一個這麼可愛的孩子「小花苞」一直呵呵笑,表情好多:) 2015.06.28 15:19 出生 阿沁一直以來都不是一個完美的人, 我有很多的缺點、不足、也有很多時候像孩子一樣。 我只想說,花花的家人、我的家人、謝謝大家,謝謝各位的祝福。 -- FIR阿沁世界

From:FIR阿沁世界

From:FIR阿沁世界

之前颱風公寓水塔都是泥沙,麻麻說「那就用過濾水」洗澡,小花苞看起來是不是很好煮來吃啊[嘻嘻] -- FIR阿沁世界

From:FIR阿沁世界


 

 

女兒的嘴邊肉超可愛的,看了忍不住想捏一下,但...阿沁爸爸~這樣拍女兒裸體洗澡,長大會不會生氣啊~~~~(笑)

 

From:新浪音樂

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂