首頁 娛樂 林心如月底帶球嫁霍建華? 已戒酒兩個多月

娛樂

Ent

林心如月底帶球嫁霍建華? 已戒酒兩個多月

2016-07-05 15:43:40 瀏覽數:

40歲林心如和36歲霍建華熱戀半年,今確定本月31日將在峇里島舉行婚禮,演出《16個夏天》、和林心如交情好的許瑋甯、鄒承恩、謝佳見證實收到邀請;據新人雙方密友表示,「華心」希望舉辦一場低調的婚禮,只邀請雙方家長和少數親友到場,舒淇還在喬檔期,希望親自送上對好姊妹的祝福。

林心如工作室:是的,華哥和姐要結婚了,謝謝大家的關心。[玫瑰] -- 林心如工作室

華傑工作室:華說:今天收到很多朋友的詢問。是的,我和心如要結婚了,謝謝大家的關心!  -- 華傑工作室

林心如懷孕?2個月前已戒酒

霍建華今年5月20日認愛林心如,據悉「華心戀」一公布即有結婚打算,選在7月底結婚,是因為兩人8月初就得向劇組報到,峇里島大婚後兩人各自分飛忙拍戲。至於林心如是否懷孕,她的密友笑而不答,但據了解她2個月前已戒酒調身體,婚紗、喜餅、禮服也是有空即看。

婉拒品牌贊助 霍建華要自己挑婚戒

林心如目前人在巴黎看服裝秀,至於婚戒與婚禮珠寶部分,據悉霍建華婉拒各品牌贊助,打算自己挑選適合心如的設計。林心如這兩日在巴黎看秀,仍腳踩高跟鞋。圖片來源:新浪娛樂

今早有台灣媒體求證霍建華媽媽,她聽聞婚訊先是驚訝問:「真的嗎?」再聽林心如懷孕傳聞,又再驚訝一次:「真的嗎?」隨後表示她最近沒跟他們聯絡,都不太清楚情況。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂