首頁 娛樂 JR狂摳客 阿喜放大絕比基尼照吸睛

娛樂

Ent

JR狂摳客 阿喜放大絕比基尼照吸睛

2016-07-05 14:56:31 瀏覽數:
鐵懸奧特曼

JR紀言愷和阿喜林育品為忠義基金會蒲公英助養計畫所唱的公益主題曲『你的擁抱』,日前推出MV,由金曲獎導演陳映之執導,以溫暖唯美的畫面和創意插畫組成,兩人在MV中除了獲得台灣服裝設計師黃淑綺、曾彥瑋的大力支持,免費贊助服裝拍攝之外,也同時為了傳達簡單溫暖的感覺,兩人以黑白背心上陣,被網友大讚:『穿得最簡單卻最搶眼的造型!』

圖:天晴音樂提供


JR
和阿喜為了讓更多人聽到這首歌,兩人各自在臉書PO出官方版MV,並且大力宣傳,邀請眾多明星好友分享,包括小豬羅志祥、Ella、炎亞綸、曾之喬、安心亞等眾多星友紛紛轉發,羅志祥更有感而發寫下:『很多角落有很多地方都需要我們的關心,用真心關懷,用真愛擁抱 』支持這個有意義的公益單曲,短短一周MV的觸及率兩人加起來已經超越百萬,JR笑說自己好像語音客服,不斷的騷擾好友們,請大家幫忙轉發,雖然覺得有點打擾朋友,但想到是為了讓更多人知道這個公益活動,只能全力以赴。

阿喜因為入行較晚,藝人朋友不如JR多,但她另闢蹊徑放大絕,PO出墾丁度假比基尼照更加吸睛,也成功的帶出公益活動訊息,讓JR直呼太犯規。兩人雖然合唱,卻意外因為各自POMV,形成較勁的PK局面,這一回合JR逼近百萬的觸擊率勝過阿喜五十萬的觸擊率。但阿喜不甘示弱表示,接下來的公開簽唱活動,她會更努力號召自己的粉絲參與扳回一城,JR不禁擔心到時候兩人同台簽名,上台簽名的全是男生,沒有人理會自己。

圖:天晴音樂提供

阿喜和JR近日為公益EP『你的擁抱』勤跑宣傳,七月份兩人有六場公開演出活動,除了自己的台北高雄台南三場簽唱會之外,兩人更應邀參加『高雄啤酒節』、『花蓮夏戀嘉年華演唱會』,同時JR也將參加『MTV最強音演唱會』堪稱暑假最忙碌的歌手,從北到南到東部跑透透。趁著忙碌演出開始之前,阿喜特地早早跟公司請假,在墾丁度過三天假期,她說為了怕回到台北宣傳時候站在JR身邊看起來太黑,她努力的擦防曬油,三天用掉五瓶防曬油,沒想到回到台北發現自己還是比不過天生白皙的JR讓她大呼不公平。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂