首頁 娛樂 哈士奇王子?《狼王子》逆向操作引話題!

娛樂

Ent

哈士奇王子?《狼王子》逆向操作引話題!

2016-07-05 14:56:15 瀏覽數:

台劇《狼王子》,由安心亞帶領新生代演員張軒睿主演,安心亞突破以往的角色形象,飾演一位獨立自主、勇於冒險的攝影師。而男主角張軒睿在首集便展現了誘人的身材,讓小編直流口水呀~~聽到狼王子這霸氣的劇名,大家是不是都和小編一樣很期待看到裡面的狼呢?

咦!?小編沒看錯的話這好像是哈士奇><

中時電子報新影視頻道:【《狼王子》逆向操作引話題 安心亞遇裸男孩張軒睿最吸睛】#台劇狼王子# 首集收視率1.57表現不俗,最高點落在@安心亞Amber 與裸身的張軒睿巧遇。但男主角張軒睿是飾演在森林裡由狼撫養長大的孩子,現身時卻沒有野性,臉蛋乾淨,和人類應對無礙,與劇情設定極大反差,加上劇中的「狼」皆為哈士奇犬,事 -- 中時電子報新影視頻道

From:中時電子報新影視頻道

網友的「哈士奇王子」意外造成了效果呢!

不過小編覺得這養眼的畫面已經勝過一切了~管牠是狼還是哈士奇,小編已經著迷了>///<
 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂